尊敬的杨红樱老师:
您好!我是一名小学生,平时很喜欢读书,尤其是您的书。我是您忠实的超级小粉丝。
漂亮的夏林果、可爱的H4、夏雪儿、艾薇儿、马小跳、米兰,还有许许多多您书中的人物。他们深深地印在我的心里。当我苦恼时,您的书让我开心;当我百无聊赖时,您的书让我充实;当我迷茫时,我从您的书中寻找答案。
您的书给我的生活增添了许多乐趣。当然,我还想问您一个问题:如马小跳一文中的吴缅、肥猫这些名字您是怎样想出来的。这些名字都好有特点!
您能把我们心里所想的写出来,真让人佩服。我现在一定要好好读书不荒废时间,将来希望能像您一样有所成就。
希望您能够继续为我们写出更有趣、更好玩的书。