敬爱的冉老师:
大家都说一个好老师的恩情可以让他的学生一辈子感激不尽。是啊!在我小小的心灵里,最了不起的别是您;在我小小的世界里,除父母外便是您,将来我也做老师,我常常这样梦想……
六年级开学第一天,第一个迎接我们的是您——冉老师。然老师,这是多么美好的称呼!您微笑着把我们领进咱们六七班的教室。是我一下子就喜欢上了您,我不仅喜欢您,还喜欢您的语文课。因为是你让枯燥、无聊的课,变得很有趣。
记得那次,是学校里举办的朗读比赛。在私底下,是你一遍遍的教我们怎么去读,怎么做动作,怎么去唱。尤其是这个唱,我们老是找不着准点,是您让我们听了一遍又一遍。不仅如此,您为了我们自己还唱给我们听。朗诵比赛时,您站在台下,用亲切的目光注视着我们,还不时地向我们点头。在您的指导下和帮助下,我们顺利完成了比赛,获得了二等奖。
往事桩桩件件,历历在目,那是我们记忆仓库里一颗颗流光溢彩的珍珠啊!
现在,我特别珍惜与你相处的日子,因为我们马上就要毕业了,马上就要离开您了。但是我不会忘记您教给我的知识。“谁言寸草心,报得三春晖。”您的哺育深情,将永远铭刻在我的心上。
祝您
身体健康,工作顺利!