亲爱的妈妈:
我还记得,曾经有一首歌这样唱:“世上只有妈妈好,有妈的孩子像块宝。”妈妈,您是这个世界上我最尊敬的人。这么多年来,您含辛茹苦把我养大,我成长的每一天都离不开您的关怀。
妈妈,在我的心目中,您十分美丽,还有点儿胆小。您是那么让人感到风趣:时而天真,像个未长大的小女孩;时而严肃,像位慈祥、懂事的老大人。虽然有时候您会发脾气,但我依旧觉得,您是世界上最好的妈妈。
每当我生病时,您总是陪在我的身边,给我喂药,给我量体温;当气温变冷时,不管是在家里还是在学校,您总是会给我送来厚厚的衣服;一年四季,我的冷、热、累、饿、哭、笑……总是牵动着您的心。
每天早上在我出门前总是叮咛小心的人是您,每一次我考得第一名时欢天喜地的人是您,每一次我受伤还满眼泪水为我上药的人也是您。
如果要我用一种花来赞美妈妈,那么,我一定会选择向日葵!妈妈每天默默地为我付出,精心培育着我,就像绕着太阳旋转的向日葵花一般为我转动。母爱,是向日葵的花语————沉默的爱!
妈妈是伟大的,母爱是伟大的。妈妈,感谢您生了我、养了我、教育了我。“谁言寸草心,报得三春晖”,我会努力学习,好好做人,以良好的人生姿态来回报您为我付出的心血。亲爱的妈妈,您把我带到了您的身边,带给了我世间美好的一切。我想对您说:妈妈,您辛苦了,我爱您!”
祝您
身体健康,笑口常开!