敬爱的王老师:
十年树木,百年树人。老师恩情比海深,一日为师,终身为父,毕业难以报师恩,我的人生旅途上,是您为我点燃希望的光芒,丰富我的心灵,增添我的智慧,谢谢您,老师,是您教会了我知识,教会我怎样做人。老师您还记得吗?当您觉得我们上课累的时候,您就给我们玩小游戏来放松心情,我们笑得前仰后合,我们乐此不彼。而那些,都是您给我们的,就是那个游戏,让我到现在还记忆犹新。把班上的同学分为4个小组,1大组写人物的名字,2大组写地点,3大组写怎么样的,写完,同学们在上面念,我们在下面听,当念道“杨幂”“在太空飞船里”“快乐的”“扫地”。
我们不禁笑了起来,而您,在旁边微笑,我想,老师,您一定比我们还高兴吧!您应该会想“只要同学们开心,我也就比谁都高兴,我也就满足了!”老师,您是多么伟大啊!上第一节书法课,我不会握笔,写出来的字东倒西歪,惨不忍睹,是您,一笔一划,一撇一捺的教会我,您给我的教育和帮助,我永生难忘。老师,三年的时光,匆匆而过,我曾让您担忧,曾让您头痛,让您舒心,让您骄傲。天下没有不散的宴席,我注定是要离开你,去寻找我的目标,放飞理想的翅膀。我舍不得您,更舍不得母校啊!老师,我的心里除了我爱的爸爸妈妈就是你,是您,让我取得了现在的成绩,您是我指路的明灯,照亮我未来的道路。我由衷的感谢您,感谢您为我付出的努力,付出的汗水,我会记住你,记住我们的母校。为能成为你的学生而骄傲。
祝你幸福!