刘乙麟同学:
你好!
嘿嘿,能听见我说话吗?啥?听得见?好,那就好,俺的朋友不是个聋子!
哦,说了一大堆,都忘了自我介绍了,俺叫李冉;性别嘛,反正不是男的;年龄是十加一岁,身高不高不矮,刚刚好,反正是一标准身材;对于本人的爱好嘛,很广泛,还是不说为好,免得吓着你!
对了,说了大半天,你的性别是……爱好是……样子是……啥?都不告诉我?喂,我都告诉你了,你也够够哥们儿吧?
嗯,咱们来谈谈身边的事吧!
咱们班长叫蒋惠子,她可是个名副其实的“变脸大王”!
一次,咱们班的李明钊同学和梁其瑞同学吵起来了,咱班长像离弦的箭一样,“嗖——”地一声就“飞”到了“事发现场”怒气冲天的她两手一推,做了个“暂停”的手势,让他们一人挨了一顿“口水雨”之后,双方一直处于僵持状态,一滴口水也不肯浪费。后来,他俩又开始挤眉弄眼地在课堂上“打手语”了。经过这件事后,班长她又“晴空万里”了。但好景不长,那个王乙博又去惹她,天哪,大事不好了,快快,想活命的就快逃,你说咋地了,“火山爆发”了!只见只见班长眼里冒着熊熊燃烧的怒火,她气得怒发冲冠,乌云密布,使出了绝招——“万箭齐发”!(打口水仗)40分钟后,又“风平浪静了。
嘿,别光听我讲啊呀,你也说说吧,啥?哦,在回信中说呀!那好,等你回信,记住,俺的QQ号是815990223,你的呢,记住加俺哟,不加的话,哼哼,小心你的脖子!
祝你:
学习进步,学业有成!