亲爱的杜恩泽:
你好!你最近过的好吗?
你还记得我们在一起的快乐时光吗?你还记得以前我们一起比赛吃美食的事吗?那时你可输的心服口服!
有一次,我们一起玩捉迷藏,你紧紧地握住我的手,把我拉到曾经帮助过我们的阿姨家门口的小花园,藏在那里,他们怎么也找不见,只好乖乖投降。你高兴地把我的手举起来,欢呼道:“我们胜利了”!所以他们每一次都找不到我们俩。
还有一次,田老师说“今天是我们学校一年一度的美食节,各班都会带好吃的美食,今天中午我们不回家,到时候大家记得多吃点”我和你一起走到美食陈列区,拿出我们的筷子、勺子、叉子和小盘子。我一会儿吃一块草莓蛋糕,一会儿吃个巧克力棒棒糖。而你一会儿吃吃我妈妈做的烤鸡翅,一会儿吃吃香蕉饼干。最后我几乎吃遍了整个美食区,而你才吃了美食区的六分之一,那时你气得鼻子都竖起来了,呵呵!
又有一次,我们在一起画画,我们俩画得都很不错,可以说是一模一样,只有涂色稍微有点差别。我俩真像一对心有灵犀的双胞胎啊!
看!那些都是我们一起经历过的快乐时光!希望这份友谊天长地久!