亲爱的我:
亲爱的我你好(虽然听起来怪怪的),我是10年前的你,给你写信就想知道一些10年之后关于我的和关于别的一些事情。关于我也就是你的事我想知道:“10年之后我在干什么。什么工作。住在哪里。我多高。多重房子多大。在哪里干是那么工作什么职位。”既然这些我不知道我就猜一下10年后的样子吧:我觉得10年之后我应该和现在差不太多吧,10年之后我可能染了头发应该是棕色的吧?!可能会有点点胡子吧,头发肯定比现在长。还有10年之后我应该已经养了一只波斯猫和一只泰迪狗了吧,如果还没养那也应该快了。这些就是关于我自己的一些事情了,还有记得会照片啊啊!!
关于别的一些事情我想知道,我的(也就是你),咱的老爸。老妈肿么样了,身体还好吧;奶奶和爷爷那?
10年之后你(我)会是怎么样的一个个性,会有怎样的变化,我会经历怎样的失败,又会成功些什么,怎样去面对那些东西。如果收到此信请尽快回复,希望我可以在以后的生活中顺利点。
祝你(我)身体健康,天天开心!