亲爱的雨童:
见信好!
都已经是20xx年了,现在科技这么发达,谁会给你写信呢?哈哈,我是二十年前的你。二十年过去了,我叫你什么好呢?您?自己?雨童?
三十一岁的你了,应该是一名教师了——二十年前你就怀揣教师的梦想。另外找了一个好老公,生了两个女儿。你也不是以前的你了,你成熟了,漂亮了,大方了。
每天早上,目送着孩子去上学,接着去上班。每天下班回来你都会抱起你的孩子,亲吻她,问她在学校里开心不开心,接着去做饭。
吃完饭,老公站起来去洗碗,而你则去了女儿们的房间,去看看女儿们的作业做好了没。和孩子们一起做数学题,每当她们做对了,你就夸她们很聪明,她们乐呵呵地快乐地过完一天。
清晨,和老公一起去爬山,坐在椅子上期待太阳冉冉升起。
周末了,我们一家四口,来到公园,带上野餐垫子,带上食物,我们夫妻俩依偎在一起,眼前孩子们奔跑着,跳跃着,追逐着……啊,闭了眼幸福感爆棚——此刻的你,告诉我这一切是真的吗?这就是你每天的生活?
现在的你,究竟怎么的呢?真的,好期待呀。
祝
幸福美满!