你好啊!不管自己愿不愿意,时光已将自己带到了中年,一个不尴不尬的年龄,青春是别人手中挥霍的资本。暮然是别人眼中沉淀后的超然。而处在中年时代的我有的只是惶恐的不甘。
十年,也许只是一个短暂又漫长的轮回;也许会是刹那是交错间的柳暗花明,命运的不可预知和预知谁也说不清楚。只想在暗夜里自己牵着自己的手,写一段文字,乘着夜风,念给自己听……
如果十年前的你看起来年轻的话,那么我坦率地告诉你,现在的你已不再年轻了,时光不可能在你的身上留下她的痕迹,若能永远保持一颗童心的话,有何惧时光的流逝呢?愿你在纷扰的尘世中追逐着自己的小梦想,这样就不会衰老!
我想不管将来的生活是平淡如水还是一团乱麻,你都应该微笑!微笑是一种心态,是爱自己的表现,只有爱自己,生活才会有转机。“琴棋书画诗酒茫”是生活,“柴米油盐酱醋茶”也是生活,如果置身前者,就闲情逸致、附庸风雅。做一个不接地气的神仙。如果置身后者,就洗净铅华,做一个入世的快乐人!
生命是自然给予我们做好的礼物,也许生活中会有不幸,但谁也阻止不了我们去追求幸福,我希望你的眼睛并没有因时光而变得浑浊、呆滞,而是充满灵气,能发现一切美好的东西。
未来的一切都无法预知,不过没关系,我会认真走下去,带着小小的期待。轻轻对自己说:有些话自由自己才能读懂!
好了,就说这么多了!
再见!
祝:工作顺利
阖家欢乐!