尊敬的刘老师:
你好!
从前有这么一故事:再一个百花齐放的花园里,住着一位辛勤的园丁每天都用自己的经历与汗水浇灌着每一棵花苞,让他们茁壮成长啊!这不就是日日夜夜为我们操劳的刘老师吗!在这里我先要跟你说声对不起,由于我天生好动,倔强有时上课说话,你使眼神我还不领情,在这里我向你道歉.
你还记得吗?那一次我们市里有流行性感冒因为你熬夜改我们的试卷不幸染上了,但你没有请假而是背负着沉重的身躯来到学校,毅然的踏上了讲台每当听到你那"咳咳咳......"的."呻吟"声我的心便隐隐作痛想到你身体不舒服,也不怕苦累地给我们上课生怕我们落下功课我心里感动极了.
刘老师以及以前教育过我的老师,你们在课堂上的教诲我一刻也不会忘记正如古人说:春蚕致死丝方尽,蜡炬成灰泪始干当三十年后某人站在诺贝尔的颁奖台上,千万不能忘记以前为我们操劳的老师.