尊敬的老师:
您好!
我是xx,马上就要毕业了,高中阶段的学习结束,这让我感觉非常的充实,这几年来的学习也让我感觉是非常重要,感激您这几年对我的照顾,高中三年的学习很多美好的回忆,我现在还是历历在目,依稀的记得您的谆谆教导,在学习上面我从来都不敢忽视,在我的印象当中您一直都是那么的严肃,但有时候也是非常的宽容我们,在临近毕业之际我真的感觉非常激动,在这一阶段的学习当中我感觉到无比的充实,我感恩您的教导。
是您让我明白了很多道理,也是您让我知道了怎么去规划好自己,在未来的学习生活当中,给了我很多的鼓励,我也意识到了现阶段我的状态是什么样的,我清楚的意识到了现在我应该做到哪一点,我感激您对我的教导,每一次我出现错误的时候虽然您总是很严肃,但是每次的事情过去之后我都会反省一下自己,我知道有些时候我应该把这件事情规划到位,现在马上就要毕业了我也知道有些事情需要认清楚自己立场。
您是我们的班主任老师,同时也是我们的任课老师,每一次上课的时候我都非常认真的听,现在那些点点滴滴还历历在目,您也一直都在督促着我们的学习,每一次上课的时候您都是非常耐心的在讲解,虽然严肃但是我知道这是为了我们好,过于的放松会让我们也松懈下来,学习是我们自己的事情,您总是尽心尽力的在教导我们,这真的让我非常的感动,现在即将毕业了,我清楚的意识到了在接下来的生活当中我应该猪怎么去提高自己,感激您三年的悉心教导,每一次在我做错事情的时候,都会耐心的教导,让我知道自己应该怎么去调整自己的心态。