敬爱的X老师:
您好!
最近您身体好吗?暑假过的愉快吗?很想念您。
暑假期间,我上午学作文,下午学书法,这个假期我已经完成了两副作品,周老师说我写字进步越来越大,明年我就要换行书字体了,一到晚上就是我运动的天地,因为我都会和爸爸一起去游泳或者打篮球,我现在游泳已经不再需要救生圈了,而且游泳的姿势特别优美。告诉您一个秘密喽,爸爸说我长出了一点点肌肉类!虽然我每天很忙,但我总会挤出一点时间来写作业和看课外书,现在写作文和读后感对我来说只是小菜一碟,能轻而易举得把它搞定,看书也看得快了,从放假到现在我已经看完5本《笑猫日记》了,而且是过目不忘。X老师:我现在不再是“爆牙苏”了,因为妈妈带我找了牙科医生,切了两刀,小牙齿一下就长出来了。我如今有了一排整齐的牙齿了。8月份我们本来打算去北京旅行的,但妈妈生病了,在医院动了手术,爸爸也请假一直陪伴着她,虽然我很想去游玩,但看到这样的情形,我就忍住不提了,我和爸爸说了这件事,爸爸夸我说我懂事了,但妈妈不想我假期过的不愉快,就给我买了一台电脑,现在我们家有两台电脑,三个人就再也不要抢来抢去了。
这个假期我渡过了我10岁生日,我喊了喻勇豪,张天宇等几个好朋友来我家玩,他们送了我心爱的礼物,妈妈为我们准备了丰富的午餐,就像“龙城宾馆”的饭菜一样,我们吃的很开心,玩的也很开心,下午我们一起去看了一场惊心动魄的电影--《藏獒多吉》……这个假期我过的即充实又愉快,新学期,我一定会学习进步,不辜负您对我的希望。
最好我祝您平平安安,工作顺利,身体健康。盼望早日开学,见到您和同学们。