亲爱的班任,
您好!
让我怎样感谢您,我想要一朵浪花,您却擎起一片海洋;让我怎样感谢您,我想要一片枫叶,您却给我整片枫林;让我怎样感谢您,我想要一点知识,您却奉献整个青春。老师,遇到您是我今生的幸运。
如果不是您的严格要求,我可能还是那个做事慢慢腾腾的孩子。从初一开始我们踏进这个美丽而陌生的校园,每天早上6点半的早自习和11点55的午自习就成了传统。所以早上不容我多呆在温暖的被窝一分钟,中午不容我多在校园里闲荡一分钟,帮我克服了拖沓的毛病。偶尔学校组织打扫卫生,我们班总是整个年部动作最快,效率最高的。于是在其他班级扫地嬉闹时偶尔会穿插一两句英语单词的声音,那是我们班的声音。老师,您端正了我们班的班风,使我们养成了良好的学习习惯。
如果不是您讲课讲地细致周到,我可能还是那个只会写单词,语法句式等完全不懂的小学生。
“春蚕到死丝方尽,蜡炬成灰泪始干”。是对您的完美诠释,佛说,前世五百次回眸,才换来今生的擦肩而过。今生有幸成为您的学生不仅是上辈子的造化,更是我们的缘分。老师,今天我向您看齐,明天您将以我为骄傲!