亲爱的林子姐姐:
您好!
我是常州市武进区刘海粟小学四年级的一名学生,很高兴有机会给你写信,你长得真漂亮,脑子里充满了智慧,你主持的《宝贝争爸赛》和《我爱饭米粒》都非常好看。
我是一个健康开朗的阳光男孩,我有一个温暖的家,什么好吃的,好玩的,只要我想要的,父母都会尽量满足我。每到节假日,我还能到公园里去游玩,只要在家,我都能守住你主持的《优漫卡通》收看好看的动画片,我感觉我是最幸福的人。可是,现在我四年级了,学习越来越困难了,作业量明显增加了,写作业写得我手都发软了,碰到有不会做的题目还要受到妈妈的责怪,她总是说:“这种题目都不会做啊,我教猪都教会了。”我真想叫她拉头猪来教给我看看,能不能把猪教会做作业。我收看动画片的时间越来越少了,好不容易盼到双休日,妈妈还要让我做她买的课时作业,增加我的负担,我很不想做,但又没办法,大人总是为我们好的。 林子姐姐,我很佩服你的智慧,我相信你也是一样一年一年念到大学,然后当上了节目主持人,我要向你学习。
祝你越来越漂亮,节目越办越好!