嗨,你好呀!
现在是20xx年,大三的夏天。我正坐在闷热的大教室里给你写这封信。等你看到的时候,应该就是十年后了吧,我应该没有被你忘记吧哈哈。
教室里只有老师一个人在叽里咕噜讲个不停,哎,跟窗外的蝉一样聒噪。坐我旁边的室友已经睡着了,哈喇子都流了一手臂,真不忍心叫醒她。不想听讲,只想快点下课然后飞奔去食堂,不然晚了又抢不到饭了。你,现在又在干嘛呢?
写这封信没别的什么意思,只是单纯想知道啊,你一定像我想像中的那样,过得很好吧?
在做什么工作呢?一定成为某报社的主编了吧,想想就觉得太酷了!要知道我最大的梦想就是成为一名以笔为剑的记者呀!报考了相关专业,参加了学校的新闻社团,实习也是跟这个行业相关来着。这个社会需要热血的记者,我也愿意时时刻刻为着探寻真相而努力!!我想,你一定不后悔现在我所努力的一切吧!
结婚了吧?一定是和他对不对?这辈子我没法想象会不嫁给他。要知道高二的时候我和他就在一起了,今年寒假我就要把他带回家见父母啦!之后我们还要一起考研,毕业后就领证。。。他说以后啊我们要生一对双胞胎,最好是一个哥哥一个妹妹,女孩子像我,男孩子像他......
爸爸妈妈现在还经常拌嘴吵架吗?别看我妈一张刀子嘴,其实她可疼我爸了呢。爸爸的胃不好,他有按时乖乖吃药吗?妈妈的手,冬天还是会裂开吗?辛辛苦苦把我养大,真是太不容易啦。我答应以后挣了钱要带他俩去环游世界的,现在你们已经走到第几站啦?
我现在深爱和坚持的一切,十年的时间,你一定会帮我一一实现的对吧?爱情顺顺利利结果,事业风风火火开花;有父母依旧健在,有爱人执手身旁,有孩子承欢膝下。。。其实,想想也没那么难嘛!
好了要下课去抢饭啦,今天就先写到这儿吧!一定要记得帮我给他们问个好呀!