二十年后的我:
你好,我是二十年前的你。二十年前的你,还是一个刚刚懂事,却又有时候调皮的初中生。还是一个有梦想,爱幻想的女孩。那个时候的你,珍惜的太少了;那个时候的你错过太多了;那时候的你,放弃了很多。二十年后的你,是否也犯过二十年钱曾犯过的错,没有珍惜,没有坚持?
二十年后的你,生活的怎么样?你应该有家庭,有工作了吧!很想对你说声对不起,二十年前的你努力的太晚,如果你没有什么好发展,请原谅二十年前,那个不够努力的自己;如果你有所成就,请不要骄傲,继续努力,为了那个二十年前也曾很努力的自己,为了再二十年后的自己。
我现在好像知道你现在成功了吗?旅行家当上了吗?环游世界了吗?你现在的社会是不是科技很发达,车子是不是会上太空了?人们是不是都能有一个机器人?真的很好奇,好想快点去二十年后的苏州啊!
对了,你有好好照顾爸妈吗?一定要带着他们一起生活,知道么,还要经常去看看姐姐,还有叔叔,一个都不许忘哦!自己也要好好照顾,这样才能去照顾别人,好了,不罗嗦了,二十年,说长不长,说短不短,一定会到来的,我们一起努力吧,二十年后的你,我为了你,你为了再二十年的你……加油!