给西部小朋友的一封信
贫困山区的小朋友:
你们好!
虽然我们都不认识,也没有来往过;但我十分想与你们交个朋友,说不定可以找到知心的朋友。我的名字叫林翔,是福建莆田麟峰小学的一名五年级学生,今年13岁了;是一位活泼开朗的男孩,我的成绩中等,时高时低。你们能帮助我稳定成绩吗?如果可以的话,那可真该谢谢你们。我的爱好是下象棋,写毛笔字,写钢笔字,还喜欢玩电脑,看电影。
我的学校可美了!一进学校就看见了一些花花草草,早上来到这儿;闻着花香,听着同学们的朗朗读书声,令人心旷神怡!学校里有教学楼、图书房(现在的图书已被放在楼梯的书柜里了)、音乐室……学校环境十分美丽。
今天我写信给你们,还有一个非常重要的任务,就是举行一个“手拉手,心连心”的活动。希望你们看到这封信时,也一定要回信与我长期保持联系,如果有什么节日,我和你们便可以做贺卡或写信以表祝贺。现在新的学期又开始了,你们一定没有学习用具而烦恼吧!我一定会呼吁大家捐赠学习用具给你们的,让大家尽自己的微薄之力来缓解你们的燃眉之急,为西部建设做贡献。暑假到的时候,我会让你们一起来到我家中做客,吃我们莆田的的特产,我也会把我最好玩的玩具给你们一起玩。你们也一定要把我请到西部去看大草原,去看一望无际的沙漠,如果你喜欢这项活动的话,你就马上给我回信。
就写到这了,我一定会说到做到,你也要回信哟!
祝你们
快乐!天天向上!幸福安康!