亲爱的曾林熙:
你好!
我感觉我们非常有缘分!所以,才会在茫茫人海之中遇到彼此!我在老师出示的学生名单里挑选结对伙伴的时候,一眼就发现了你你的名字里也有一个”熙”,所以,我便毫不犹豫地选择了你!
我叫谷若熙,性别和你一样,咱们都是女生!特别感谢我们的张老师,是她为咱们的手拉手”活动牵线搭桥,才让咱俩共同搭上了友谊的快车道!我呢,也想通过这次手拉手”活动增进彼此的了解,我还想在随后送给你一些老家的好吃的!
我喜欢浅色,喜欢画画和弹钢琴。我很喜欢古风古韵的歌曲,也特别喜欢汉服。我还会做步摇和流苏,当然,我也准备送你一套哦!我很好奇你有什么爱好呢?你喜欢什么乐器?你喜欢什么颜色?总之,一堆的问号,期待你来解答!
曾林熙,你的学校大不大?你是住校还是跑校?你学习好不好?老师凶不凶?说起凶老师,我们班主任张老师确实有时候还挺凶的。但是,也多亏了她那惊天动地的狮吼功,才让我们五一班变得更加团结更加上进也更加和谐!
听说你们那边夏天是很热很热的,而且还经常下雨。我们这边还好,冬天不是太冷,夏天也不是太热。哦,对了!你们那里有什么有名的景点?最重要的是有什么特色小吃?我可是一个不折不扣的大吃货呢!我常常陷入美食的诱惑中无法自拔。因此,我也为之付出了代价腿特别粗,我夏天都不敢穿裙子,连我最爱的汉服也都穿不了了。
说起旅游,我喜欢去西安,因为那里有毛笔酥、羊肉泡馍等很多我喜欢的美食。
好了,就先和你聊到这儿吧!
祝你:学习进步,天天快乐!