给西部小朋友的一封信
亲爱的西部小朋友:
你们好!
我叫马成龙,我是河南省中牟县新圃街小学六三班的一名学生。啊,今年快12岁了,再过几个月就是我的生日。你们几岁了?在哪个学校上学?哪个班的?你们的生日是哪一天?
我的爱好是画画,我在一个画画班儿里学画,画画了一年半的时画的不太好,没其他在画画班里的学生画的好,你们的爱好是什么呢?我要学习还算差不多我这次期末考试语文考了一百零几分,数学也考了一百零几分。你们的学习怎么样?能回信告诉我吗?我的跑步也不算快,四人赛跑中只是第二名,而且是人中还有两个很胖。我们那学校也不算大,就要几千多平方米,那学校有多大呀?
我的身高是一米五多,不到一米六,我的体重30多千克,不到知道我为什么要给你们写信吗?因为我们学校举行了一个手拉手活动,可以让我认识的更多的西部小朋友,我属猪,你们叫什么名字?是什么?星座属什么?如果有机会我会去你们西部那里玩,如果你们愿意和我交朋友就赶紧回信。
祝你们学习进步,天天向上!