致一封信作文300字
敬爱的李老师:
您好!
因为您结婚的关系,以近三年没有看见您的身影了!现在的我已经是一个六年级的学生了。我怀着激动的心情提起笔,给您写了一封信。
回首望去,刚入学的情景还历历在目。那时的我,是一个缅甸害羞的女孩。那时,您在校门口接小朋友进教室。还记得,有一个老师要抱我回班,我抓着校门口的铁门不放,这时你从班里出来,我想见到了妈妈一样,跑了上去,一下子扑进了您的怀里,死抓着您的衣服不放。没办法,你只好和那位老师换了一位学生。上课时,我不喜欢回答问题,有一次,您让我起来回答问题,我懂这道题的答案,但不懂怎么说过程,您耐心的教我。以后,我更喜欢回到问题了!下课时,你会带我和同学们一起出去玩,陪着我们跑,还给我们买好吃的。还有个秘密您不知道吧!因为您身上总会发出一种淡淡的清香,不论什么时候,这种香味都不会消失,所以我们都叫您“香香老师”。
最后,祝您身体健康,工作顺利。