尊敬的白老师:
您好!
时间过的真快!一转眼,我们在一起相处一年了,白老师在您的精心栽培下,我们从那无知的儿童变成了一个个德。智。体全面发展的少年,我们心里充满了感激之情。这一年的朝夕相处,您在我心中留下了很好的印象,您办事情认真到位,您还能够根据学生的特点来教育我们。您是我最崇拜的老师。
白老师,我们就要升入六年级了,到了六年级我们一定会更加努力学习,不会再调皮了,白老师我知道您在平时虽然很累,但是您还是一直坚持为我们讲课,谢谢你那无私关怀的心。谢谢您一直照看我们,不过白老师我知道为了我们在累也不怕,可是作为您的学生,我还要给你提一个小小的建议那就是:请您注意身体,要劳逸结合。
我们向您白老师保证将来有一天,我们会拿着那丰硕的成绩来回报您,在着里白老师我们真诚的对您说声:“谢谢您对我的关心好爱,在这关键时刻,我们一定会去尽最大的努力取得好成绩。”
祝您工作顺利,身体健康!