写给自己的一封信
亲爱的自己:
你好!
未来的自己,我不知道你是不是过得好。你是时候改掉你的那些坏毛病了,比如说爱哭,不爱吃青菜。我希望未来的你能改掉缺点。你的优点是团结友爱,你的朋友当然也是非常多的的喽!你的优点不是用来炫耀而是用来帮助别人的。未来的你,当你打开这封信后一定会有意想不到的惊喜。
未来我的梦想是当一名科学家,因为科学家可以研究科学让我们的祖国变得更加的强大。我非常的幽默,所以未来的你一定也很幽默。我都幽默到哪里呢?啊!找到了,我写的这封信就很幽默呀!还有一个事,就是当你读完这封信的时候记得一定要给我回信喔!拜拜!