给爸爸妈妈的一封信
亲爱的爸爸妈妈:
您好!
这是女儿第一次写信给你们。在此,我想对你们说声谢谢你们,你们辛苦了。你们给我的爱是最无私的是不求回报的你们对我的希望就是健康快乐的成长。
妈妈,是您给了我生命,是您在无微不至的照顾我关怀我在生活中您给我时时刻刻的讲道理,让我永不放弃,努力奋斗才会成功。在我遇到困难失去信心的时候。你总是不断的鼓励我,阳光总在风雨后,这是您的口头禅当我生病的时候,妈妈您的着急的样子,让我感动的流泪。妈妈你为我做的太多太多了,我永远都不会忘记的,你把一切一切的爱都给了我,我一定会好好学习,用我的成绩来报答你。
爸爸,你是我们一家之主,是家里的顶梁柱,您在外面挣钱养家,我知道您很辛苦,但是你每天的工作再忙都会抽时间跟我打电话关心我学习,我的身体盯住我上学路上注意安全。爸爸,我知道虽然您不能每天跟我们在一起,但是您的心却时时刻刻在我们身边。爸爸,我想对您说,为了这个家您辛苦了!爸爸你一个人在老家要照顾好自己,少抽点烟,因为我希望你有一个健康的身体能陪伴我一辈子。
老师说,母亲的爱是无私奉献,父亲的爱是恩重如山。这句话我深刻的体会到了。
最后,我想对含辛茹苦的爸爸妈妈说你们辛苦了,我现在也许能做的就是加倍的努力学习,让自己各方面优秀起来,但是我会用我的一生去报答你们,让你们幸福。
此致
敬礼!