给爸爸妈妈的一封信
亲爱的爸爸妈妈:
您们好!今天,我想以书信的方式,向您们敞开我的心扉,向你们说一句“对不起”……
从小到大,您们含辛茹苦的养育我,教我成人,可现在的我,却很不听话,时时与您们顶撞,伤了您们的心。而您们却从来没在乎过,因为你们只把我所说过让你们伤心的话当个玩笑,因为你们疼我,所以从来不会说我任何一句不是。现在的我,已经不再是小学那个无知的我了,我已经步入初中,已经开始懂事。现在,我想对你们说说我的心里话……
其实,每一次与你们顶撞之后,我都会感到十分的后悔,在你们的面前,碍于面子的问题,所以我会不愿意向你们说“对不起”,可当我走进自己的房间时,关上房门,我就会开始懊悔,眼泪就会夺眶而出,会开始恨自己,为什么要那样的愚昧,无知。
我还记得有一次,因为我一时冲动,而口无遮拦的说了让你们伤心的话,这是,妈妈哭了……当我意识到自己错误的严重性时,我选择的是,放下面子,向妈妈道歉……
有时候很无知的一句话,伤了爸爸妈妈的心,可我也是无意,爸妈,对不起了。爸妈,我谢谢你们那么理解我,那么疼我,那么爱我。可我却生在福中不知福,唉……女儿现在会理解你们对我的良苦用心的,不会再像以前那样懵懂了。我希望我们有一个和和睦睦的家庭,永远!
祝:
爸妈工作顺利,身体健康,万事如意!