尊敬的老师:
您好!为了我们八年二班的成长与发展,有一件事,作为咱班的一分子,我现如今不得不向您反映了。
“一个班,只有风气好了,其他的才能去做。”您说的这句话一直深深的在我心底萦绕。我们班长,作为一班之长,以权谋私,欺负同学,带坏同学,不能自制。下面我把我这一学期的所见所闻如实汇报,望老师处理。
说到“受害者”,映象最深的要数王丕玉,钟志豪了。映象中有这一件事,那天,王丕玉坐在彭贵兴的位子上,他走过来,一把抓住王丕玉的衣领,气汹汹的指着他骂了几句,一把甩开了王丕玉,就像帮派打架一样!在一个钟志豪,班长抓住您不信任钟志豪的这一点,大肆欺负他,比如:今天的物理课,钟志豪去地上拣试卷,那班长不顾老师的讲课,大声的喊:“钟志豪你干嘛。”老师不得不停止讲课,当钟志豪反驳时,他拿出了上次您当着他对钟志豪说的一句话:“说你你还有什么说的!”整的老师不耐烦。下课,彭贵兴带着那一群人(陈耀文廖子辉等)围着钟志豪,充满歪风邪气的“教育”他。钟志豪对此无语,我提议要向您反映时,钟志豪说:“不要了,陈岩已经不相信我了,说出来,给那班长陈耀文一忽悠陈岩,我又得挨骂!”只见他说完眼里布满了血丝。老师再相信他一次吧!
彭贵兴课间带坏同学,用电脑放那些什么DJ舞曲,不但课间,有时晚上钟志豪关电脑时,他会拦着钟志豪别关,之后就不清楚干吗了。就在这一星期,班长在课上玩手机,之前还课上玩火机,一个班一种烧焦味儿。
彭贵兴常常在上课时叫钟志豪母亲的名字,也就影响了钟志豪,明显的不尊重他人。