亲爱的老师:
你好!
你辛苦了,是你把无知的大家领进了常识的殿堂;是你把春日刚破土的嫩苗培培养参天大树;是你把调皮的大家教育成懂事的好小孩。
老师,你是疲倦的、劳累的,大家大伙都了解,大家是一帮多么顽皮的小孩。老师,我相信,你肯定知晓,在大家这部分顽皮的小孩内心深处,有一份份早就该表达出来的感动,还有一声声早就该讲出的感谢。老师,我感谢你的教育,感谢你的爱。你的爱,使大家的心,变得温暖;你的爱,使大家掌握了很多常识;你的爱,使大家知道了一种非常重要的东西,那就是感恩!
老师,你是一棵大树,大家是一棵棵小树苗,大家在你这棵能为大家遮风挡雨的大树下,迎着阳光茁壮成长!
老师,你是太阳,大家是一只只可爱顽皮的小鸟,大家在你这个充满常识的太阳下,自由、开心的成长!
老师,你是大海,大家就是一条条还没有成熟的小鱼儿,大家在这个常识大海的怀抱里,自由自在的翱翔、成长!
老师,感谢你的教诲,是你让我知晓了啥是永恒的真、善、美。你在我迷失方向时,指给我正确的道路,使我在生活的道路上走得更好、更远!我肯定认真学习,不辜负你的教育之恩!
此致
敬礼!