亲爱的刘老师:
您好!
九月,是感恩的季节,是收获的季节,是属于老师们的季节。转眼间,一年一度的教师节就踏着凉爽的清风缓缓而至。
首先祝您节日快乐,笑口常开,万事顺意。
我敬爱的刘老师,至今我都记得去年的9月2号那天,当我踏入教室的大门,一眼看到了黑板上的十个大字——好的行动是最美的语言!那一刻,我就知道,我们班将会来一次惊天的逆风翻盘。
是的,当时没有一个老师敢接我们班,因为四年级时,班上的同学打架频繁、作业不写,甚至多次把老师气走,整个班一塌糊涂。是您,给我们立下目标,严格要求自己,狠抓班风,一点一点地引导我们,帮助我们,用您的爱与耐心温暖我们,感动我们,最终我们班考进了年级前三。这是多么不易的一件事啊!
亲爱的刘老师,上您的课真的是很享受的事,每当您读一篇课文,为我们分析课文意思的时候,您的神情总是那么专心致志。您动听的声音,您抑扬顿挫的语调以及流露出来的真挚情感,都使我们仿佛看到一幅有声有色的画卷。这让我们知道,原来看起来那么枯燥的课文还可以这么生动有趣。
您不但是一位擅长教学的好老师,也是我心目中的知心姐姐、人生导师。每次我因为心中的迷茫和困惑找您时,您都会耐心听我倾诉,并为我解开心结,指点迷津。
您教我们要学会感恩,教我们做人的道理;在我们失意时为我们加油打气,在我们取得一点点成绩时,给我们最热烈的掌声和鼓励;在我们需要您帮助的时候及时出现在我们身旁;在我们调皮犯错时,一遍遍的给我们举例子、讲道理……
我最敬重的好老师,我想对您说:“谢谢您,您辛苦了!”
因为您,我们才有今天这样的进步。我们班是优秀的“和美之家”,我们班的队伍一出现在校园就那么整齐划一,我们骄傲是您的学生。我们一定牢牢记住您对我们的教导,好好学习,将来为祖国、为社会贡献自己的一份力量。