亲爱的爸爸、妈妈、弟弟:
你们好!
你们在家好吗?我们在这里很好,这里的饭很好吃,虽然只有一荤一素,但也比学校里那令人想吐的饭菜好吃多了。我报名参加了每班三个人的打背包比赛,弄得我每天中午都要去练习,不准休息,我相信我会弄好的,你们相信我吗?
我们第一天进行了长达12公里的长途走路,回来的时候我们累得骨头快散架了,渴得嗓子都冒烟了,可你们猜怎么着,教官还让我们做俯卧撑,因为我们走得太差了,我算了一下,三天下来的总俯卧撑数量达到了900多个,可是估计没有减肥,因为我只拉了一次便便。
我印象最深刻也最想跟你们说的是实弹打靶练习,因为是一班到六班的,我们排在第五个班,所以别的班在打靶时我们在练习齐步走,但我们的心早已飞到打靶场去了。终于轮到我们了,我怀着忐忑不安的心情开始按老师说的去拿枪,开始射了,我一枪打过去觉得打中了,于是我叫老师帮我们换弹,我就这样打了5发,我觉得我能5发全中,并全在十环(当然只是幻想而已),可是结果与我幻想的刚好相反,只打中一发,并且是一环,真是希望越大失望越大啊,不过没关系,以后再接再厉。
我们还干了很多其他事情,如翻越障碍……教官有时候在我们表现不好的时候让我们练蹲姿,很多人多哭了。
从这次军训中我学会了坚持,不放弃,还学会了叠被子
祝你们身体健康!