亲爱的姥姥:
您好!
您最近有没有发生一些很有趣的事情呢?我有,我想要和您分享!
有一次我们班大舞台表演,我很紧张,仿佛听到树都在叫我别上了。上台后,我们认真的做着动作,朗诵的书声优美无比,就如同喜雀美丽的歌声。女生开始跳舞了,美丽而整齐的舞蹈在台上表演,优美的舞姿令人久久难忘。我觉得女生这么努力了,所以我也不能差。到我们男生打拳了,力度一次比一次大了起来。一次次全力的打拳,就如同一阵阵狂风吹过去。每一个人都边打边喊着,哈!哈!哈……这个体现了力量的声音,一直不停的响着。
到了最后,四个男生领着全部女生打拳,其中就有我。女生们是拿着扇子打的,每个人都做的非常整齐。
下台后,我们拿到了最佳表演奖。我很开心。事情就是这样的。是不是很有趣呀?我还有很多有趣的事情呢!在表演中其实还有很多人的动作不标准的,但整体还是非常好的。今天就先说到这里。
姥姥下次来我这里玩呀!我告诉您更多有趣的事情。
祝:
身体健康!
福如东海!
寿比南山!