给同学的一封信
亲爱的同学XX:
你好!也许你不认识我。当这封信寄给你时,你就会认识我,一个10岁的阳光男孩。
让我先把你介绍给我。我是浙xxx小学五年级三班的学生。我叫xxx。我学业成绩优异,是一名少先队员。我经常参加一些有益的活动,包括女子篮球区内第三名和艺术节比赛第四名。我还去xx大剧院表演了古筝和正中,我住的城市高楼大厦林立,四季分明,春暖花开,夏热日晒,秋果冬雪。
我从电脑和书本上知道,那里有很多沙尘暴,缺水,中午热,晚上冷。你上学时必须爬山。这很难。如果有大风,你上学会更困难。我们学校开展了“携手”互动活动。我们会寄给你一些学习用品、日用品、课外阅读材料和零用钱。我们的主要捐款是钱。虽然每人只捐了两块钱,最多十块钱,但这是我们的意愿。虽然我们还没见面,但我想给你一颗真诚的心,远方的朋友们。