亲爱的同学们:
在这个美丽的校园里,你们和我一起度过了年的小学生涯,我们交往的每一天,每一分,每一秒,都是那么美丽。我们的友谊是坚定的。
想起我们在一起的日子,多么怀念啊。但是,现在快毕业了,交往的日子已经不多了。和你们在一起的岁月,我很温暖。
我记得那是大扫除,全班同学的兴趣很高,我也不例外。我被老师叫去擦窗户。我提着桶来到窗前,一看,立刻变傻了。
眼睛-窗户那么高,而且踩桌子,我犹豫不决,犹豫不决。这时,工作结束的同学拿着水桶,轻快地向我走来,一起擦。这时,我感受到了同学之间的爱。
我记得四年级的运动会上参加了长跑比赛。随着裁判的命令,我逃走了。但是,不知道为什么,我的双脚不听使命,怎么也跑不动。我想放弃的时候,我看到场外的同学们,你们鼓励我,支持我,为我加油。那一瞬间,同学的友谊进入我的心房,沉重,让我感到非常温暖。突然,暖流涌入心中……我加快了步伐,走向了终点……
我记得前几天拔河比赛的时候……那是我们母校后来的运动会,为了赢得第一名。拔河比赛时,同学们双手握住麻绳。裁判员命令下,我们努力往后拉。但是,(1)班级的力量太大了。这根绳子一点一点地向他们移动,我们的力量也一点一点地消失了。我想放弃的时候,突然看到老师在烈日下指挥我们,同学们撕开声音支持我们。我看见了,深深地吸了一口气,和同学们参加了奋斗……
怀念千日以上凝聚的友谊,怀念千日以上积累的记忆,同学们,今后的我们,无论在哪里,无论在哪里,我们都会心灵相连。
祝你们。
鹏程万里,心想事成。