刘嵘杉同学:
你好!
你也许没有想到我会邀请你到我的家乡吧?那现在我就很荣幸的通知你:我要邀请你来我的家乡——江西。
我的家乡位于中国东部长江中下游南岸。这里山清水秀、人文荟萃、名胜众多、遗产丰富,是众多人选择旅游的好地方。江西就如一幅五彩缤纷的图画。风景秀美的井冈山,丹崖连绵的龙虎山,云遮雾罩的庐山,更让人流连忘返。
龙虎山是中国道教发祥地。走进龙虎山,就像走进了画的世界。四处奇峰秀出,碧水泛舟,风景如画。
庐山是中国著名的山峰之一。庐山因雄、奇、险、秀而闻名。站在庐山高处往下看,四处雾海茫茫,如同神仙腾云驾雾一般。天气下雨时,山上暗天无日,山下却是细雨飘飞当大雪纷飞时,山涧里的送树就像披上了一件银袄。当夕阳落下时,庐山又是那么的宁静,好不浪漫。这样的自然环境,让植物生长茂盛,山涧里经常雾弥漫。庐山就是让人琢磨不透,情趣异常。总之,庐山是非常的完美!
怎么样,刘嵘杉,你听了我的介绍,想去我的家吗?看看如梦境般的庐山吗?我和家乡会随时欢迎你!