王磊同学:
你好!
很高兴收到你的来信。你的家乡风景如画,而那里的赛马也十分有趣,我很盼望去你的家乡作客,品尝一下那里的欢乐。我的家乡江阴也很美的哦,我来给你介绍一下我的家乡吧!
我的家乡坐落在长江之畔,是一个美丽富饶的鱼米之乡。江阴古城暨阳,素有“江海门户”之称,文物古迹和旅游景点星罗棋布,令人目不暇接。王磊,你可不知道,江阴吃的东西可是应有尽有,马蹄酥啦,黑杜酒啦,长江三鲜啦等等,听了你是不是口水早已落了三千尺了。光这点还不够,我的家乡江阴可是个好地方,它既古老又现代,就比如兴国塔公园、华西村、黄山湖公园、刘氏三兄弟故居、徐霞客故居等等,王磊怎样,动心了吧!
“不到华西村,就不算到江阴。”有这一句老话,王磊你知道吗?江阴华西村,可是“天下第一村”你你去了,保证让你看见的东西美不胜收,那时候,在你眼前的是一座座金光闪耀的华西金塔,周围围绕着一座座农民别墅,瞧!一行行整整齐齐的立在你的眼前,红艳艳的房顶白花花的墙,组成了一个个精致的小别墅。可漂亮了!王磊,只要你放眼远眺,就可以看见“新农民大楼”高耸入云,你可不知道他有72层,250米高,这是一个多么惊人的数字呀!在前不久,华西旅游节刚刚举行,这时,你可以坐上直升飞机飞到华西村的上空,下面如同一幅精美的图画,你一定会赞叹不已!
我的家乡这么美,你一定非常动心了,王磊,来吧!我和我的小伙伴都会张开双臂欢迎你。
祝你生活愉快!