可爱的朱融昕:
大家都很关心你的病情,你还好吗?
你很久没有来学校了,我们都好想念你。权老师说你在和肺炎小怪魔战斗,我们相信你是个勇敢的男子汉,一定会把肺炎打败的!如果肺炎小怪魔实在很顽固,你就使出看家本领来对付它吧,你可是我们班上最会讲笑话的孩子呢!每天在医院输液的时候你就讲一个笑话,肺炎小怪魔肯定会乐得哈哈大笑,说不定就会乖乖投降呢!等你回来后,你一定要把打败小怪魔的笑话讲给全班同学听哦,我们一定会为勇敢乐观的朱融昕使劲鼓掌的!
最最想念你的是六小组的同学们,每天晨读你总是声音响亮,他们都盼着你能早点回来给小组加分呢!最近的语文课我们学习了《吃水不忘挖井人》,学习了毛主席带领战士克服困难,坚持不懈给乡亲们挖井的故事。生病发烧现在就是你最大的困难,希望你有勇气战胜困难,同学们也会通过电话或者短信来鼓励帮助你,我们相信你是我们班里最勇敢最棒的孩子,大家都盼着你早日恢复健康,早日回到八班温暖的集体中来,朱融昕,加油哦!
全班同学送一首小诗《安慰》给你,
青青的野葡萄
淡黄的小月亮
妈妈发愁了
怎么做果酱
我说:
别加糖
在早晨的篱笆上
有一枚甜甜的红太阳
我们说:每天清晨的红太阳就是大家送给你吃药时那枚甜甜的糖,你喜欢吗?