亲爱的同学们:
你们好!
今天,欣慰无比地至此信于你,心中充满了潮涌般的感想,你常说你讨厌,一听到“”二字就抓耳挠腮,写起总是苦思冥想,考试时总因而远离高分,无奈万分,而今天,我将郑重地告诉你,有一个办法可解除你心底的烦恼!
信到这里,你肯定会想:是阅读那些枯燥无味的书,还是多上几节语文补习班,亦或是吃一些营养品补脑子?不过你都错了,我是邀请你去参加那提高水平而又不乏味,有趣快乐而不不失传统教育的新式培训班!它的名字抑扬顿挫而又包含深意“快乐大”!
“快乐大”,你可能又:“噢,No!”地叫起来。别紧张,这一种课可有趣了!跳绳比赛、成语接龙、飞纸飞机……各式各样你玩过的,没玩过的,益智的,动脑的,五花八门,让人目不暇接,兴奋无比。每一节课,同学们的眼神都充满期盼;每一节课,2201教室都充满欢声笑语,都洋溢着欢乐与温馨,每一节课都是一种放松,都是一种娱乐,我们在欢笑中写作文,在快乐中写作文,既找回了童年的乐趣与游戏的欢乐,又亲身体会,亲身寻找了的真谛,还动手,动脑,更加丰富真切地写出了自己心中的感想与语言,从而学会写作文,懂得如何写作文,这样的不是写得又好,又快,又欢乐吗?
同样,也有许多班,它们有优秀的老师,有很好的氛围,可同学们写出的却是依葫芦画瓢,没有自身独特,充满个性的一面,缺少对人物生动的感情,话语描写,我想,这跟老师的授课方式有着密切的关系。
一般教的老师总是把好词好句抄录到黑板,告诉他们一些好段好句,让同学们进行引用,而“快乐大”却不一样!老师让我在游戏中体会的分段,写作文的要领,学写起更容易,更好理解,更有情趣。玩游戏时,老师还提醒同学要时刻注意观察,勤于思考,绝不能从众,要有自己独特地思考想法,这样的才能脱颖而出,获得高分与优异的名次。“快乐大”老师们精心地指导一定会让你的水平有所提高,游戏中的乐趣一定会让你有新的题材、想法!总之,“快乐大”一定会让你好、快、乐!
祝你会有所提高,学习心想事成!