蒋云涛同学:
你好!
蒋云涛同学,去年我们在旅行中相互认识了,并成为好友。好久不见,你身体还好吗?今年寒假,我想邀请你来我的家乡常州做客。
常州是一座古老的城市,历史上有“龙城”的别称。它位于美丽的长江金三角地区,与邻近的苏州、无锡并称为富饶的“苏锡常”地区,经济十分发达,是江苏较大的城市。
中华恐龙园是来常州必玩的景点,里面许多有趣的游乐项目一定会使你流连忘返。在众多游乐项目中,热舞恐龙车是我最喜欢的项目。它和过山车差不多,在高高的轨道上飞驰。不过,它的车身会360度自由地旋转。坐在小车上,急速转弯的离心力,飞快旋转时短暂的眩晕,这一切一定会让你终身难忘。
说了那么多,你一定心动了吧!心动不如行动,快点过来吧!
祝你天天快乐!