亲爱的小朋友们:
你们好!
这次新年大家应该走亲访友热热闹闹的过大年,可是由于新型冠状病毒侵略中国;你们主动要求自我隔离保护我们,你们不用害怕,因为你们有一个伟大的后盾,那就是中国人民们。我们为你们祈祷,你们会更好,我们祈祷你们会健健康康从病毒的魔爪中走出来。我们祈祷你们会打败病毒,反胜利!中国加油!被隔离的你们加油!我们一起共同努力克服这场病毒。
我虽然不知道你们是谁,但是我知道你们在保护这场病毒,就像一次没有硝烟的战争,白衣天使们日日夜夜在与病毒为战争,而你们也在保护我们。虽然没有白衣天使那么优秀,但你们保护了我们,我们无论多无聊,无论多不开心,但你们还是在坚持不出门。
中国加油!白衣天使加油!被隔离的你们加油!