给朋友写一封信
xxx的朋友:
你好!
我是杭州市胜利实验学校五二班的杨可睿,十一岁,你几岁了呢?我长着一双大大的眼睛,扁扁的鼻子和一张微微上扬的嘴。
我们虽然不曾见过,但我希望与你成为朋友,你愿意吗?就让这封信成为我们的友谊之桥。
你的家在阿克苏,我知道那里的苹果很甜,特产丰富,风景也很美。我的家在杭州,你一定知道西湖吧?西湖风光优美,有一种古今共赏的美,如果看到雷峰塔,你就会想起经典传说一一?白蛇传?。杭州的建筑也很科技,在钱塘新城,周一到周五都有灯光秀,这里的高楼外表很有趣,如洲际大酒店的外表似太阳,杭州大剧院的外表似月亮。形成一种"矛盾又统一"的美。我可以为你做导游。
我的老家在义乌,你一定听说过义乌小商品市场吧?义乌是浙江四大区域的中心区,是全国最大的小商品集散中心,也是中国首个AAA购物旅游区。在那里你不愁没有地方住,每隔五六百米就会有酒店;在那里你不愁没有地方吃,义乌特色菜丰富,保你有口福;在那里你不愁没有地方玩,处处风景优美,都是旅游的好地方。那里非常值得我们去玩。
你的家乡是怎样的呢?有怎样的景色呢?一定也很美吧!期待你与我一起分享。