爸爸,感谢您对我十四年来的教育,都说父爱如山,在我看来也是如此。感谢您这几年来对家庭的付出,使我能受到更好的教育和更好的物质基础。
但是我从来都没有什么让你感到脸上有光,只是一天到晚懒懒的,混混日子。但是现在,我还是有一些进步的,只要我一点一点地努力,我就可以提高。首先,我要开始喜欢上学习,因为我以前是不太关注的。然后,我应当把字写好,因为你以前总说我,批评我,说我写的字像螃蟹爬过一样。
当然,光这些也没什么用,在这所有之前,我应先学会感恩,感恩你的付出,感恩你的教育,我要有行动,在学习成绩上回报您,考一个好成绩,让你也可以在朋友里炫一把。
放心吧,我一定会为你争光的!
感谢您!
妈妈,都说母爱如水,母亲肯定是最爱自己的孩子的,我想您也不例外。每天早上早起为我做早饭的是您,晚上很晚谁帮我洗夜服的是您,我在外面是最担心的是您,每天为我唠唠叨叨的还是您,只有您,我才可以快乐成长,健康成长。所以我最感激的人也是您。
孝敬父母是子女应尽的责任,也是对父母良苦用心的回报,我从小的启蒙教育是你教的,也是因为你,我才学会了弹奏钢琴,也让我到现在拿到了钢琴十级的证书。还是因为你,我才学会的街舞,虽然我现在已经不学了,但还是给我的乐感和舞蹈打下了基础,感谢您!