远方的朋友:
你好!
你还不认识我吧!没关系,让我来告诉你。我是一名小学生,名叫xx。我可是个可爱的小女孩哦!我有着绘画和唱歌的天赋,我的个子矮矮的,身子瘦瘦的,喜欢扎着两个小辫子。我特别想找一个远方的同龄人做我的朋友,使我们在学习上可以进行竞争。我们还可以取长补短,改进学习的不足。
介绍完了我自己,我再来向你介绍一下我的学校吧!我们的学校可好了,有着崭新的桌椅和先进的教学设备。学校经常开展各项活动,如:英语节、读书节、体育节,可有意思了。你知道最美的地方是哪吗?那就是美丽的湖畔了,湖里的水面平静得就像一面镜子,还有许多关于美丽的民间传说呢!我最喜欢在湖上划船了,如果你也想去的话,那就跟我说,我可以带你去哦!跟你聊了这么多,你愿意和我成为好朋友吗?那就赶快给我来信吧!
祝你:
学习进步,天天向上!