远方的朋友:
你好!
我叫叶鑫玉,今年12岁。我来自青田县船寮镇。就现在读小学5年级。我有一双水汪汪的大眼睛。一张不大不小的嘴,装在一张娃娃脸里。我最喜欢看漫画书。我的家乡在小金村。那里一年四季,都很美。春天鸟语花香,夏天,荷花的香气弥漫在整个村庄里,秋天走到哪里都有果树有时候好客的村民还会摘下几个果子请你品尝。冬天,整个村子都是白皑皑的感觉整个世界都是那么的纯洁。家乡的桔子也特别好吃。如果春天吃你会觉得,到处都是生机勃勃。夏天吃你会感到透心凉。我一听就是一个字好。
如果你要来这里,我可以带你去吃我家乡的桔子,你一定会觉得好特别的好吃。如果你觉得孤独,我们可以,以写信的方式交朋友当一回笔友。你们要像白杨学习恶劣环境里顽强生长,茁壮成长,要坚强不要软弱也不要动摇。
让我们在这次“手拉手”活动中成为好朋友吧,让我们心灵相通快乐交往吧!
祝你:学习进步,更上一层楼。