给朋友写的一封信
好朋友:
你好!
我想对你说:我知道你是一个活泼开朗的女孩儿。在一年级的时候我就和你成为了好朋友,并且结下了深厚的友谊。我们一起游戏、一起学习、一起快乐的生活着……
可是,在一年级下学期的时候,你做了一件令我伤心的事:一天中午,我和另外一个好朋友在羽毛球馆前一起玩。突然你走了过来,我很高兴,正想叫你和我们一起玩。可是你却说出了一句让我出乎意料的话:“你不可以和她玩!”“为什么?!”我惊讶的问。“不可以就是不可以!”你说。我心中一惊,才知道你变了!变得太自私了!我把你的情况告诉了你的妈妈。
我不知道你的妈妈对你进行了什么帮助,但我知道你从此又成了那个活泼开朗的阳光女孩儿了!写给好朋友的一封信
祝你
天天快乐、身体健康!