亲爱的奶奶:
您好!好久没给您写信了,今天,我想告诉您一件我们学校快乐的事情,愿能带给您和我一样的快乐心情。
还记得前几天,在我们班的一次公开课上,同学之间比赛吹气球的事给我留下了很深刻的印象,直到今天还记忆犹新。那天,李老师走进教室,一进来就微笑着说:“我听说四(六)班的小朋友可聪明了!今天老师就考考你们,看看同学们有多大的本事?”李老师的脸上露出了神秘的笑容。接着她拿出一只非常大的盒子,叫正在发呆的龙俊羽上去,看到龙俊羽那幅可爱的神情,真是笑死我了!后来龙俊羽才知道,老师要他打开这个盒子,他慢慢地打开盒子,我的心也跟着越来越紧张,想知道里面究竟是什么。呵!原来是一个“盒中盒”呀!再打开,又是一个“盒中盒”。继续打开,咦!里面怎么是一个气球呀!我无语了!但后来我又恢复了兴奋的心情,因为吹气球比赛就要开始了!第一关是刘博宇和郑钦的决斗。他俩个个鼓足了劲儿,可比赛才刚开始呢!不一会儿,刘博宇就吹到了郑钦吹的五倍大小。张晨洋距离刘博宇最近,他手忙脚乱地用衣物挡住了自己的头,生怕被炸到似的。申张义更是用衣服抱住头,像一只猴子。后来老师为了让大家都感受到吹气球的乐趣,给了我们每人一只气球,让我们吹,我们大家都快乐的每人拿着气球吹起来,很费劲,但是可开心了……
怎么样,奶奶?您觉得我的学校生活有趣吗?我等着您的回信!
祝奶奶身体健康!
致敬!