亲爱的奶奶:
您好!转眼间又到了中秋节。首先祝您和爷爷节日快乐!
由于爸爸近期工作太忙,我们无法回湖南老家与您和爷爷团圆。虽然与上次团聚只隔了两个月,但是我却感觉度日如年,每一分、每一秒都在盼望着与你们再次相见。
此时此刻我的心情是如此激动,千言万语都不足以表达我对您的思念之情。虽然现在科技非常发达,我们可以通过打电话或视频聊天的方式与您交流,但是打电话看不见您,视频聊天又摸不着您。真想现在就飞到您身边,与您紧紧拥抱在一起。
中秋节,我和爸爸妈妈去了姥娘姥爷家。我们在县城的红莲湖公园里玩了双人自行车。说是双人自行车,其实就是三人自行车,因为中间还可以坐一个小孩儿。我们骑的时候也是非常的奇葩:本来应该是我坐中间的,可是一开始,我和爸爸蹬自行车,妈妈却坐在了中间,吸引了周围许多人的目光。妈妈坐中间也就罢了,后来我和妈妈蹬自行车,身强力壮的爸爸竟然坐在了中间。您猜结果怎么样?结果几乎把所有人的眼珠子都吸引过来了。哈哈哈哈……笑得我肚子都疼了。
奶奶,您的身体还好吗?我知道您一旦劳累了,或者天气不好,您就会腰酸背痛。妈妈给您买的药膏您一定要用啊!千万不要太劳累,您要保重自己的身体。爷爷的身体还好吗?我知道爷爷有高血压。医生给爷爷开的药,一定要按时吃啊!还要保证爷爷健康饮食,不能抽烟,也不能喝酒,一定要控制好血压。叔叔给爷爷买的血压测量仪您应该会用了吧?一定要定时给爷爷测血压啊。血压高了,及时告诉我们,及时到北京来治疗。
奶奶,请您和爷爷放心,我们这里一切都很好!我9月份就正常开学了,我的学习在不断进步,还经常受到老师的表扬。爸爸的公司已经正常运转,妈妈和叔叔也正常工作了。再过3个月就放寒假了。我一定会好好学习、天天向上,带着好成绩,寒假回家与您和爷爷一起欢欢喜喜过大年。
祝
身体健康、开心快乐!