亲爱的奶奶:
您好!
我已经好久没有来看您了,您是不是想我了呢?告诉您一个好消息,我们这里天气还算暖和,您不用担心我冻着。您那里天气冷不冷呀?如果很冷就多穿点衣服,小心感冒。
对了,您家院子里不是还养了一只母鸡呢?它现在应该还在努力下蛋吧?
最近您那里有没有下雨呀?下雨了,今年农作物就丰收了。我真希望您那里多下点雨。
我们这里最近一直在实行垃圾分类,去年回去发现您那里还没有实行垃圾分类,我今年回去一定要当个垃圾分类监督员,让家乡变得更美丽!
我们学校还在实行光盘行动,因为有了光盘行动,我们每天都把饭菜吃得很干净,我们每天都吃得饱饱的。
对了,我差点儿忘记一件最重要的事。上个月是您的生日,可那天实在是没时间和您过生日,所以,我现在要对您说一声:生日快乐!如果明年有时间,我一定和您一起过生日。
奶奶,我过年一定来看您,给你一个大大的拥抱,也给您温暖!
祝
长命百岁,健康快乐!