亲爱的奶奶:
你好!
我在学校过得很好,和同学们相处得也很愉快。
告诉您,在射击课上,我看见了真的子弹壳,还亲手把三个弹壳给堆了起来。老师说,只要把五个或五个以上的弹壳给堆好,就可以加入射击社团。可惜的是,在我堆第四个弹壳的时候,手不小心抖了一下,我堆的那根小柱子突然倒了下来。但是,我并不难过,因为我知道:失败是成功之母!
还有,昨天我参加了四年级上册的语数联赛,考试时间是两个小时。一开始,我们每个人都非常紧张,但是随着时间的流失,我们的心也慢慢平静下来,一起潜入知识的海洋。这些题目都很难,因为时间的问题,所以我不得不跳过不会的题目,写其他的。不过,还好我提前三十分钟做好了,仔细地把不会的题目思考了一下,把很多题目给做了出来。
奶奶,今年夏天叫您过来住一下,您说要干很多活,可是现在都到冬天了,您怎么还不来?要是您能来的话,我们会非常开心的。
祝您:
长命百岁,万事如意!