亲爱的奶奶:
您好!
您的腰还痛吗?冬天到了您要多穿点衣服多喝热水,不要感冒了。
奶奶我特别的想念您,我想告诉您一件开心的事,您不是特别希望我考试能考100分吗?我来告诉您,这次期中考试我的语文,数学,英语同时考了100分,您一定很开心吧!平时您对我的学习要求也很高,有一次,我的作业全部都写完了,很想看一会儿电视,可您却对我说:“看什么电视,作业写完了没?”我吞吞吐吐地说:“写完了”您说:“写完了可以看一会书,练一会字,为什么偏偏要看电视!你的成绩又不是特别好,要更努力一点才行!快回房间,走走走!”我只好委屈的走开了,我知道您是为我好,但是我也要有自己的快乐呀?
还有一件事让我很烦扰,就是每次我要帮您干点家务活,可您就是不让,您总说:“好好学习,提高成绩,这些活不用你干我能行,走走走!”我很无聊,希望您以后可以让我干活,您也不想让您的孙女成为“劳动低能儿”吧!
奶奶您要照顾好自己,不要什么东西都舍不得吃都给我留着,寒假我去乡下看您!
祝
身体健康!长命百岁!