亲爱的老周:
虽然你是我们最最亲爱的周xxx,但是人无完人嘛,在此,我还是要指出你的三大缺点。
缺点一:速度慢。说起你的速度,那可真是快要赛过乌龟了。有一次,我在晚上8:30发表了一篇文章,我在电脑桌前苦苦的等到了9:20,直到妈妈催我睡觉,我才依依不舍的离开了电脑,那时你还没把我的文章审核出来,这怎么不让我气愤嘛!虽然你说过要优先审核会员,但是还是要照顾一下我们这些“平民”吧!
缺点二:吝啬。老周啊,你真是太吝啬。我发表了一篇文章,写得很好啊(嘻嘻,当然这是我的自我感觉良好啦),但是你却吝啬得不肯把“精华”这个头衔送给我,害的我伤心了很久,呜呜。
缺点三:抠门儿。老周啊,我真是不得不说你了。本来“创新作文”这个网站很好,让我学会了怎样写作文。但是你却偏偏要我们用钱来买“创网”币,使得象我这样钱包本来就扁的可以的人现在连水都榨不出来,想与创网断绝关系却又舍不得,呜呜,内心好痛苦呀。
以上三个缺点希望老周你虚心接受,不过能改就更好了,嘻嘻。