致自己的一封信
几年后的自己:
你好!
你这时看到的这封信是很久以前的你写的,这时你可能碌碌无为,或许在人生的低潮吧。当你看到这封信时,你可能会想起当时的你也就是现在的我此刻的心情。或许你记不大清了吧,那就请继续往下看。
那么现在我想问自己一个问题:你在工作吗?你在为自己的理想奋斗吗?你找到值得你拼搏的理想了吗?或许你还宅在家里整天无所事事吧,也或许你找到自己的理想了吧。
你还记得吗,过去你喜欢什么,还没学吗?那现在就去学吧!或许你在那份职业里不会多么的出众吧,但最起码有了一个自己真正喜欢的爱好。你还在看动漫吗?火影忍者完结了吗?路飞变得厉害了吧!或许你很忙,忙的没有时间看。但我希望你可以抽出点时间看看。或许可以找到过去的你,也就是现在的我目前的信仰吧!
你还是一如既往的珍惜亲情吧?从前的你就是这样一个孩子,把家庭看的比生命还重要,三天两头就想着往家里跑,我希望现在的你也是这样。只是,你还是像以前那样不懂得怎样去和家人沟通吗?我记得那时的你难过了,每次见到妈妈都会冲到她怀里嚎啕大哭,弄得妈妈一头雾水,心疼的也快哭了。哭完了还是什么也不说。有什么就多和他们交流交流吧。或许爸妈的头发已经斑白了,要知道,他们的一生,都给了你,为了你,付出了太多太多。常去看看他们吧。
虽然有无尽的话语,但这些已足以让你细细品味,你的路还长呢!为了我们共同的理想!努力吧!