朋友:
你好!
记得我是谁吗?我是60年前的你,想必现在,你已是从一个天真的小孩子变成了白发苍苍的老人了吧。岁月实在太可怕了,对吧,不过,也有美好的岁月吧,就像xx年10月21日的生日晚会,那时的你六年级,你就在那时,过了一个最高兴的生日会,还记得吗,一张张开心的笑脸,一个个滑稽的节目,写下了感人的故事。
“十三岁,飞翔遨游的心”,当那时,心飞的时候,给你写下了这段记忆,也许你现在已用不着它,但请你永远不要忘记,不要忘记你那傻傻的同桌dd陈依莉,别忘了三剑客dd什么坏事都明知故犯的曹思远、经常“发疯”的陶渊宙、时而温柔时而缅甸的大头徐俊,“才女”周洁、张悦,连续四年的班长吴辉映,有娘娘腔称号的姜斌斌,十足的非洲人倪超伦,个子矮小身手灵活搞笑的老贼严成学,歪主意超多的王莉,做事明显的黄颖,文静的金佳蕾,笑口常开的徐鹏捷,无名小卒张金燕,玩美人计的王享军,做事乱来的李安娜,眼睛爆大的钱晓,还有张俊、徐越锋、程维军、周鑫、郭镇涛、徐储健、毛瑞健、唐笑东、石伟、李斌、顾东韵、王逵恒、陆丽、陶仁芳、胡艺霞、李意意、徐衢萍、胡佳明、周欣晨、李旭、张佳伦,最后是新来的两位,王志成和何定飞。
忘不了,那些熟悉的面孔,那些天真、活泼、可爱、疯狂、认真、忧郁、高兴、悲伤…的脸,是吧?