八年前的我:
八年了,你现在好吗?
现在的你,已经是走出校门的成年人了。你应该怎么也不会想到此时的我,正在书桌上给你写信。
你应该还记得,小时候的那个梦吧!小时候的我,有着很平凡的梦。努力学习,考上好的中学、大学,父母快快乐乐、健健康康,长一人当一名作家。
这个梦很平凡,曾有千千万万个孩子拥有过这个梦,但大多都失败。的确,长大了,那个曾经天真的小女孩已去不复反了!
而我的那个梦却坚持着,我不会半途而废的,我要用我的心,去感受、去写作、去展现自我。
八年后的你是怎样的?
我想你应该是一个大名鼎鼎的作家了吧!如果是,请告诉我,让我继续努力;如果不是,请也告诉我,让我再接再励!扭转局面。
就像王霓裳老师所写的:
希望你,坚持自己的梦想,勿忘初忠!
请你谨记:梦想是只有付出汗水和劳动才能取得的东西;梦想是一场梦,就在眼前却触摸不到;梦想是一种信念,给人勇气、给人斗志、给人前进的动力……
我知道,现在的你一定经常想起小时候的话:“长大后的我,一定要成为像郁雨君、伍美珍和莫言这样的人。”
你在空闲的时候一定要打开“百宝箱”,那里面有本书、2个本子及一些同学朋友送我的生日礼物。
那里面有八年前你最喜欢的书《完美的花朵》和童年一些记忆,还有我的两篇大章《快乐三剑客》、《花蕾里的公主》。
还记得花木棉吗?还记得宁丹丹、汪圆圆、解满满吗?还记得蕾丝吗?还记得《完美的花朵》中,你和我最喜欢的那句话吗?
没错!就是那句话:
“拥抱花蕊,因为我想开得更完美!”
八年后的那个我,你一定要记得那个梦,并和我一起协手去完成它,让它给我们的生命添上传奇的色彩。
祝:八年后的那个我快乐幸福!
此致
敬礼!