敬爱的外公外婆:
你们好!
外公外婆感谢你们对我八年来的养育之恩,感谢你们让我拥有一个温暖的家庭,感谢你们让我快乐的成长,感谢你们让我懂得了做人的道理,感谢你们在我伤心的时候安慰我,感谢你们对我成长付出的点点滴滴。
在我的脑海里,一直有一件事令我永远不能抹去。记得一次,我在玩的时候,从一棵树上跳了下来,可是一不小心脚被地上的玻璃扎破了,满地都是鲜红的血,我看见这么多的血,哇哇的大哭起来,外公您听见了,连忙把我抱到车上,您一边开车,一边安慰我说:“不要哭,马上就到医院了”。我才不哭了,到了医院,您连忙把我抱下车,冲进医院里,问:“医生有没有止血的药?”医生说:“有呀,你拿止血药干什么?”,“我的外孙女脚上流血了,”“怎么流血的呢?”,“她从树上跳下来,不小心脚被玻璃扎破了,可能玻璃还在她脚上呢?”医生连忙说:“让我看看,玻璃不在她脚上。”外公您这时才放心了。
外公外婆是你们给了我幸福,是你们让我快乐的成长,我永远爱你们,在这里我真诚的感谢你们!