外婆:
您好!
外婆,我好久没有给你写信了,您近来身体可好?您生活愉快吗?一切都顺利吧!我很想念您和外公,我有许多知心话想对你们诉说,我想把我的家乡介绍给你们听一听,希望您和外公来常州做客。
我的家乡是鱼米之乡,那就是常州。常州有许多优美的风景地,有天目湖、天宁寺、红梅公园和中华恐龙园,还有许多风景名胜……一座座高楼大厦高耸入云,繁华的街道上挤满了人群,一到夜晚,五彩缤纷的彩灯挂满了大街小巷,就像那香港之夜,让我看了流连忘返。
我们住在常州的郊区,人们变得富裕了,家家都盖起了楼房,一条条水泥路给人们的交通带来了方便。一到春天,桃树,梨树和杏树的枝头上挂满了五彩缤纷的花朵,一股股浓郁的香气扑鼻而来。一到夏天,一片片绿油油的油菜和秧苗,她像是给大地铺了绿色的地毯。一到秋天,金灿灿的稻子在微风的吹动下,好像在想我点头微笑,露出了丰收的喜悦。一到冬天,雪花从天而降,给大地穿了一件白棉袄,就像白衣天使。
外婆,听了我的介绍,你一定会动心吧。那就请您到我的家乡来玩,我随时欢迎。
祝您身体健康!