亲爱的外婆:
您好!
外婆,您最近过得好吗?我常常挂念您,你的模样永远刻在我的心里,时间过得如同流水,现在的我也是个学生了,听妈妈说您生病了,我非常担忧,我恨不得马上飞回老家去看看您,外婆,您憔悴了吧!
小时候,您总是最疼我了,我要什么您就给什么,有一次,我和爸爸妈妈来看望您,我刚进门口,您就看见我了,就拉我去吃鸡肉,因为您知道我最喜欢您亲手做的鸡肉了,表哥要吃,您不给他吃,只给我吃。
外婆,等您的病好一点了,就来南宁吧!您在家里也要常常做运动,这样对身体有很多好处,外婆,等您来了,我一定把您对我的好一点一点的回报您。外婆您真好!我很想念您。
祝:外婆身体健康!