亲爱的外婆:
您好!
一段时间我都没有去您家里了,我都已经两个月没有见过您了,暑假里您对我的关心还历历在目,您温暖的话语,您烹饪技艺的高超让我难忘,我很想您外婆。
我跟您汇报一下自己的学习情况:我的学习还不错,但不稳定,每天老师布置的作业,我能够认真完成,但速度较慢,有时要到中午才把作业写好。我的考试成绩偶尔低于九十分,第一次考九十六分,因为试卷简单,全班同学考得高,第二次我考得非常不好,只考了八十几分,这就是我学习情况。不过,外婆请您放心,我从哪里跌倒,就会从哪里爬起来,我一定会努力学习的。
我在学校还交了许多好朋友,她们分别是吴梦洁,章蓓蓓,陶欣怡,洪雪慧,每次下课过后,她们都会陪我玩,但是她们学习成绩都比我好。有一次我听写笔芯没有油了,我叫她们借我一支笔芯,她们立马从自己的书包里掏出了一支笔芯借给我,我的面前一下子出现了四支笔芯。我说:“谢谢你们,每次在我遇到困难时,你们都会帮我。”她们说:“不用谢,同学之间本来就是要互帮互助的嘛!”
最近我们家的生意不像去年那么好,顾客不多,经济不景气也影响了饭店的生意,不过妈妈她们正在想办法,相信情况一定会好转。
不多说了,我去写作业了,欢迎您经常回家看看。
祝您身体健康,生活愉快!