亲爱的外婆:
您好!您在那边过得好吗?您有没有想我呢?
记得上一次,您来我家是六一儿童节,那天,您、我还有妈妈一起去了滨湖公园,一起玩了许多娱乐器材,有船、打气球、丢圈我们玩得很开心。如果您再来时,我一定会带再您去公园玩,并把我的优异成绩一一给您看。
外婆,您嘱咐过我,要我一定把数学学好,我现在进步了很多,真希望您可以回来。听说您那里有电脑了,下次您回来时,我会教您上网,还可以视频。
外婆,我告诉您一个好消息,这次我平时最差的英语得了个全班第四的好成绩哦。听到这个好消息,您一定很开心吧!
外婆,您那里的天气还好吗?您要注意身体哟!我和爸爸妈妈分分秒秒都在想您,您不在的日子里我们买了新房子了,如果有时间您一定要过来看一看,和我们一起过新年。
最后,我祝您寿比南山,万事如意,平平安安!