尊敬的外婆:
您好!
最近您的身体还好吧!生活愉快吧!
我们一家人都很好,请不必挂念!
外婆,这次去信告诉您一个好消息,我们又搬新家了。这次搬的新家,比原来的家大。是三室二厅的。这回您在来我们家就有地方住了。我们一家人真诚地邀请您和外公抽时间能来白城住上一段时间。如果您认为爸爸、妈妈忙,没时间照顾您们,那我现在放假了,正好可以陪您逛商店、逛公园呀!白城现在可比从前变化大了——有“森林公园、劳动公园、市民广场、运河带状公园,新世纪购物广场、金百合自选商场”……休闲购物都很方便!
对了,在爸爸的帮助下,我现在学会了做米饭、拌凉菜,打扫室内卫生、洗衣服……
您来到后,想用什么或者需要我帮助做什么,尽管说,保证让您满意!
虽然我们家住在六层,但楼梯是旋转式的,上楼下楼非常方便。
出了楼门,就是小区花园。这里绿草如茵、花团锦簇,各式各样姹紫嫣红、争奇斗艳的鲜花早已盛开。鲜花中间还有一个美丽大方且古朴典雅的小凉亭!如果早晚到这里坐一坐,那阵阵的悠香,一定会令您想到北京的“镜花苑”!
这里的物品也很便宜。集贸市场就在我家西侧不到一百的地方。那里的蔬菜品种可全了——茄子、辣椒、葫萝卜,鲫鱼、鳗鱼、大龙虾,猴头、木耳、山蘑菇应有尽有。
这里的小吃也很丰盛,可以称得上花样繁多,让你吃了这顿想那顿,并且保证您怎么吃都不腻。
外婆,您就放心的来吧!我和爸爸、妈妈都欢迎您、盼望您早日到来。
最后,祝您和外公
身体健康!万事如意!