亲爱的胡老师:
您好!
在这个学期里感谢您教给了我们待人处事的道理,还您教会了我许多的知识。尤其是在作文写作上。
原来我的作文水平很差,拿着笔都不知该如何下手,所以考试时作文丢了很多分。我就是在老师您的帮助下,让我多读作文书,多摘抄些好词好句,每周都坚持写一篇周记,记下自己这周的生活点滴或心情或印象深刻的事写一篇作文给家长看。使我的作文水平一天天地提高,让我有了自信。
您还不辞劳苦地教我们课本和课外的知识,并且不厌其烦的一遍遍教,直到使我们掌握为止。是您让我打开了智慧的大门,在知识的海洋里遨游。您就是花园里的园丁、勤劳的蜜蜂……老师您辛苦了!
祝您身体健康、工作顺利。