给语文老师的一封信
尊敬的语文老师:
您好!昨天下午第一节课的时候,我们全班都惹您生气,请您谅解。
那时,数学老师捧着数学作业来到教室门口。我听见好多同学都在叫:“老师进来,老师进来。”于是我也跟着那些人瞎起哄。您千万别生气。我虽然不知道那些同学叫数学老师进来做什么,但是我叫数学老师进来是有原因的:
现在是夏天,天气很热。如果上语文课的话,肯定要读很多课文,这样一来头脑就会昏昏沉沉的,讲什么知识也听不进去。这样的语文课就会没有效率。我想:没有效率的语文课还不如不上,所以我就跟着那些同学一块叫数学老师进来。
而数学老师来的时候拿着数学作业,可能就是讲评作业或做作业,所以我才会做出让您生气的事。
我在此,忠心的向您赔不是,希望您能原谅我。
祝您身体健康!
工作顺利!