亲爱的赵老师:
您好!
老师,我的心里有好多好多的话想对您说都不知自己该如何说起。
9月1日初入九中,我很幸运地成为了您的学生,在刚开始的那几天,您总是把班里的两个男生认错,同学们都笑您“傻”。
老师,您真“傻”,班上有几个同学上课睡觉是经常的,老师早早已经把他们的分给扣没了。但您却还是常常提醒他们,这是为什么呢?
老师,我明白了,正是因为您的“傻”才让我爱上了语文这个科目;正是因为您的“傻”才让我明白了学习的真正意义;正是因为……
老师,我明白了,您一点也不“傻”。您给予我们的是更多的爱。希望您越活越年轻!