敬爱的陈老师:
您好!
一眨眼,我到了毕业的时候了,想当年您在章老师手中接下我们这个吵闹的班。教我们数学时,从前那个像麻雀一样的班是的我们已经逐渐变成如今这个乖巧的班级了。这个功劳少不了您和付老师。您和付老师一起含辛茹苦,把我们从一个幼稚的小孩子教育成如今已经成熟了的人,那是多么辛苦啊!可是您和付老师还是付出了心血与青春来教导我们。
您是多么和蔼可亲!想当初我考了57分,这个分数是我从来没有考过的。因为我上课时根本没听,只一心想下课,想放学,想回家玩电脑……根本不知道老师在讲什么,当老师抽我回答时我也吱吱呜呜的,因为我不知道这是什么问题,当这个分数我得知后非常的惊讶!根本没想到上课不专心会造成这么严重的后果!您叫我去办公室,我心想:完蛋了!会不会揪我耳朵?骂我不努力?我慢慢的走,一边安慰自己没事的,陈老师不会打人的!果然,您没有打我。连骂也没骂过只是叫我订正,我坐下来慢慢一道题看过去,看到的都是叉叉。我准备订正。糟糕!我不会!怎么办?我想了半天,终于拿给了老师,陈老师慢慢的向我解答,其实也不难,听完陈老师的解答,我会了。
在订正中,我脑海里突然想起陈老师说过的一句话:“我从没放弃过你们!是你们自己放弃了自己,你们都不比别人笨!可为什么他们能成功?而你们却不能?是因为你们不努力!自己放弃了自己!”我想到了这里,不禁落下了几滴晶莹的泪珠。这泪包含着抱歉,不争气,还有我对您的内疚。
我下定决心!不再让您失望!我会用行动来报答您对我的教育!