给语文老师的一封信
亲爱的语文老师:
老师谢谢你这两个月来给我们的关心和照顾,谢谢你,用一次次热烈的掌声激励我们,也很感谢你那温和的笑声,给我们心里带来的温暖。您说的每一个笑话,听着像是笑话,其实里面蕴含着人生的真谛。
刚开始我从小学刚上到初中,很不适应初中的环境,陌生的同学,陌生的教室,陌生的环境。这一切都特别的让我兴奋又害怕,因为我的性格有些孤僻,所以我在班上几乎没有什么朋友。可是自从您出现开始,我的性格就慢慢发生了改变。刚开始上课,每位老师都是给我们一个紧张的话语,让我们紧张起来努力学习。而您却不同,您刚上课就给我们做了一个自我介绍,并在自我介绍里还讲了几个笑话,逗乐我们,紧张的气氛全无,全班的同学都趴在桌子上哈哈大笑。自打那以后,我就喜欢上了您的上的课。
别的老师上课总是板着脸,认认真真的上课。可是您的课,我看到的却是一张嘻嘻哈哈的脸。正是这张嘻嘻哈哈的脸,让我对您好感倍增。
您还记得那次吗?我班有一个女同学,成绩没有考好,就趴在桌子上嚎啕大哭,可是您却说成绩不是最重要的,最重要的是你们努力了没有。您还说了一句至理名言,把我们班的同学都逗得哈哈大乐——“成绩算个六啊!”。
武老师,我真的很喜欢上您的课,也很喜欢您带给我们的欢乐。我认为从今天往后我绝对不会忘记您的,这辈子也不会。您是我这一辈子中的贵人之一。