亲爱的爸爸:
您还好吗?不知道您的工作是否还顺利,我已经好几个月没见到您了。
爸爸,自从我开始上小学以后您就出去工作了,因为当时家济很困难,您知道我连一年的学费都很困难所以您就离开了我,这一离开转眼就是一年,当我上了二年级以后,妈妈才告诉我,您在那里开了一家公司,而且是买房子的,我听了以后特别高兴,我特别想见您,妈妈就找了一个时间把你约了出来和我见面,我一见到您就感觉大不相同,你的头发白了,不像我以前的爸爸了,我这才知道您为了我的学费浪费了本该属于您的青春。爸爸您还记得那一次吗?那时妈妈出去学摄影,我跟着妈妈一块到那里去住宿,到开学的前一天晚上,您特意去您公司到妈妈学校底下的小饭馆那里等着我。那天,天气很冷您只穿了一件单薄的褂子,而我却不想跟您走,因为我跟您太陌生了,但是因为这样我才越是想您。
爸爸,您为我们母女俩做得太多了,因为你怕我在老家的时候光被弟弟妹妹欺负,就瞒着家人和姨姨还有妈妈在外面买了一套房子住,因为只有这样我才能像别的同学一样在楼房里住着。
爸爸我爱您!