亲爱的爸爸:
您好!
爸爸,给您讲一个故事:有一朵小花,它原本长得非常漂亮,可它的主人以为只有强烈的阳光照着它,它才会长得好。后来,它因为没有水,最后枯死了。
在我眼中,您就是那个主人,不懂得“自然之道”,我则是那朵小花。
您每次去什么地方时,都要带上我,因为您不放心我一人在您的办公室。
爸爸,我不想当您的“小跟班”。
爸爸,您不要不放心我,比如上次,您陪校长去北京时,每天中午,我还是在您的办公室认真完成了作业。
再上次,您去银行存钱时,我一人在您办公室里并不害怕,丝毫没一点儿惊慌。
爸爸,我已经长大了,希望您能答应我,不再让我做您的“小跟班”。
爸爸,如果您不给我辞去“小跟班”的职位,那我就不独立,心中只有胆小的阴影。
爸爸,今天我就想辞去这个不受欢迎的职位,希望您能同意。
祝:
工作轻松,一切顺利!