亲爱的妈妈:
您好!
妈妈,您每时每刻都在劝我,我也知道,您的良苦用心。我现在要医治我那些,让您烦恼的疾病了:
医治“起床气患者”的疾病:一到早上,您都要叫我好几次,我才会慢悠悠地起床。从明天起,我会尽量脱离起床气的困扰。
医治“床上病人”的疾病:您总是叫我出去,去呼吸新鲜的空气,去看看美丽的风景,去感受温暖的阳光和习习的清风,而我总是不想出去,赖在床上、家里。我一定会从床上走下来,在真实的大地上行走。
医治“孤僻症患者”的疾病:您一直说我的朋友很少,但我总是喜欢一个人在角落里默默注视,以至于到现在,我的朋友用一双手就可以数得过来。我在六年级的最后一个学期中,在小学生涯的最后几个月里,一定会摆脱“孤僻症患者”的疾病。
我希望我治疗好这些疾病之后,我可以融入进人群当中去,从一只幼虫,进化成蜜蜂,成为一位既勤劳又合群的人。
我最希望,让您,对我刮目相看。
祝您
幸福快乐!