亲爱的姥姥:
您好!
已经有好几天没有看到您了,有好多我觉得有趣的事情想和您说一说,我想您也会觉得很好玩的。
其中我觉得最值得跟您说的好消息是现在我们的后操场正在创建冰场,创建好了我们就可以上冰课了。学校让我们现在不上后操场去,怕我们一调皮在没有保安员情况下出现什么危险。别担心我下课的时候没有地方玩,因为我们学校有两个操场呢,这个您不知道吧。冰场创建好了我最想上的冰课是滑冰。我相信您是了解我的,可是妈妈却不同意,妈妈跟我说了许多大道理,怕我在划冰刀的时候误伤自己和同学,让我选择了拉爬犁。我要争取明年学习成绩好的基础上划冰刀。
虽然我只有几天没有见到您,但是我还是很想您,如果您也想我的话,我可以在寒假里去您的家里看看您。
祝
身体健康!