亲爱的妈妈:
您好!
身为您的女儿,我感到很荣幸。在这11年里,您对我百般呵护。为了我的身体健康,每次吃饭时,您总是把新鲜的,好吃的夹到我碗里,还经常变换菜谱,来增加我的食欲,天气凉时,你总是叫我多穿衣服,不要感冒了,我总是嫌您罗嗦,可是到了外面,我才知道您是对的!为了我的学习,为了我的进步,您经常给我买很多的课外书,看了您买的书,我的视野开拓了,我的学习进步了,妈妈谢谢您!
妈妈感谢您给了我一个温暖的家庭,感谢您做了我的保护神。
记得有一天,我放学回家,感到喉咙火辣辣的疼,我赶紧喝了一杯凉开水,感觉好多了。吃晚饭时,我对妈妈说:“妈,我的喉咙有些疼。”妈妈听了着急的说:“赶快吃,吃完饭带你去看医生。”到了医院,医生检查结果是感冒引起扁桃体发炎,而且还发低烧,需要打点滴,我躺在病床上,打针时,我便睡着了。妈妈是您一直陪伴着我打完点滴。看到您疲惫的样子,我心里一阵阵的感动。这样连续了好几天,您也好几天都没有睡好觉了,妈妈您瘦了。我的心里难过极了!
妈妈,如果您是大地,我就是花草树木;如果您是蓝天,我就是白云;如果您是清清的小河,我就是河中的小鱼。妈妈,我会一直陪伴您的!
一束鲜花,一张贺卡,一句温馨的祝福……,这都不能表达我对您的热爱和感激之情,即使把整个世界都拿来,还有什么比母爱更伟大、更无私、更珍贵呢?母爱如水,取之不尽;母爱如水,直至永远!
最后,让女儿再向您说声谢谢。
祝您:
身体健康!万事如意!越活越年轻!