妈妈,从没有为您写过什么,也没有给您说过什么感谢的话,但您对我的关心和爱意,点点滴滴都在心头。
在我还未初生之际,您就在准备着迎接我的诞生;
在我儿时的时候,您不论白天黑夜始终伴我左右;
在我年幼的时候,您天天骑着车载我去上学;
在我离家的时候,您总在门口默默注视着我的背影;
在我说要回家的时候,您总是提前几个小时来到车站等我。
当我1岁的时候,您喂我吃奶给我洗澡;而作为报答,我整晚的哭着;
当我4岁的时候,您给你买下彩笔;而作为报答,我涂了满墙的抽象画;
当我6岁的时候,您给我买了漂亮的衣服;而作为报答,我穿着它到泥坑里玩耍;
当我9岁的时候,您给我买了球;而作为报答,我用球打破了邻居家的玻璃;
当我11岁的时候,您付了很多钱给我辅导钢琴;而作为报答,我常常旷课并不去练习;
当我14岁的时候,您付了一个月的夏令营费用,而我却一整月没有打一个电话给她;
当我18岁的时候,您为我考上大学感动得流下眼泪,而我却跟朋友在外聚会到天亮;
当我23岁的时候,您给我买家具布置新家,而我对朋友说你买的家具真糟糕;
妈妈,您曾经告诉我,我所说的每一句话、做过的每个动作,伤心的、开心的、失望的眼神,您全都记得。
您说我14岁那年买的CD,你也听了,之后你也成了他的粉丝。
您还去了我去过的地方,看了我看过的风景,说以后也会喜欢上我所珍爱的人。
妈妈,您一直说,你生命中最珍贵的人是我,您的女儿。你一直都只想给我最珍贵的礼物。
彩笔,衣服,玩具,我一直都珍藏您送给我的这些礼物,因为它们承载着您对我最珍贵的爱。
妈妈,母亲节快乐!今天我要送您一件茜施尔,您一生都在赋予我无私的爱,从今以后,我要您更多的爱自己!