亲爱的妈妈:
您好!
自从我出生以后您就一向爱着我,我也一向在爱的怀抱中成长。可是,此刻我已经长大了,我不再是一个什么都靠您的小娃娃了,我要自我去应对许许多多的事情。我要自我叠被子,我要自我做饭,我要自我洗衣服……并且,我不但要做好自我应当做的事情,还要回报您,帮忙您干家务,您累时给您捶捶背、洗洗脚。从此刻起,我会变得更加勤快,无论做什么事情都会又快又好。
妈妈,世上最大的恩情,莫过于父母的养育之恩。您对我付出的一切我都记在心里,明白您的良苦用心。虽然此刻我挣不了钱,可是我能够用我的行动来回报您。“羊有跪乳之情,鸦有反哺之义”。妈妈,您抚养我这么大,已经够累的了,所以,我要帮忙您干活,帮您洗衣服,收拾房间。等我长大了,有了自我的事业,我会第一个想到您,我要给您买喜欢的衣服,您喜欢的饰品……还要多陪陪您,带您出去散散心。妈妈,我亲爱的妈妈,您辛苦了。
祝越来越漂亮!