母亲节写给母亲的一封信
亲爱的妈妈:
您好!母亲节快来了,我以书信的形式来祝福你!感谢你!
从小到大,我有许多话想对敬爱的您说出来。小的时候,是你手把手的带我长大,吃喝拉撒都是你来负责的,是你教我知识,让我有更多的智慧;是你教我怎样做人:要做个正直、善良的人;是你教我做人要讲礼貌:要尊老爱幼,做个像孔融一样的好孩子。
是你无私地奉献,我才能安全地降临到这美好的人间。每当我生病的时候,你总是第一时间带我去医院;每当我作业有困难时,你都耐心地教我克服它。记得去年我的眼睛出了点毛病,为了治好我的眼睛,你四处奔波寻找名医,不分日夜地为我操劳。寒假里,你每天带我去长安医院先看,后来,治疗没有效果,你又四处打听,便带我去广州看。
在广州找专家看病非常麻烦,不容易挂号。你为了给我挂上号,每天不分昼夜地守在医院的预约网上,反反复复地试了很多次,才挂上了专家号。一天,我无意间发现了你头上已悄悄平添了几根白发,皮肤看起来没有以前那么漂亮、那么有光泽,眼角也多了几条皱纹,看着你的面部发生的变化,我是非常地心痛。
母爱在人间是最伟大最无私的爱!妈妈,为了我,您辛苦了!我爱您!再过几天就是您的节日,在这里我真心地表达对您的敬意!
祝身体健康!万事如意!