母亲节写给母亲的一封信
亲爱的妈妈:
您好!
随着母亲节的临近,我很高兴给你写信,告诉我的心!
妈妈,就因为你是老师,想教育更多的孩子,我总是忽略我的感受。你在管理班级的时候,我总是一个人在你办公室等;你在批改作业的时候,我总是空着肚子陪你。深夜下雨的时候,我总是躲在沙发里哭。妈妈,你既是老师又是妈妈。你的孩子在等你。我也想和你聊聊天,聊聊天,也想让你给我一个深深的拥抱。妈妈,那是因为我爱你!
妈妈,我的性格很爱哭。看到落花我就想哭。当我书中的段落感人时,我想哭。被你批评的时候想哭。每次你给我一大堆理由和处理问题的方法,我的任性总是让你一次又一次的伤心。妈妈,其实我心里真的不想这样!
妈妈,我知道你是为了我们,为了这个家,我能理解。我不告诉你这么多,是因为我害怕孤独,害怕孤独,害怕无知。是因为每次看到你回家累的连饭都不想吃,就担心你的身体。当我淘气的弟弟一次又一次的不听话时,你无助的眼神伤害了我。妈妈,有时间休息一下!
妈妈,你知道吗?你的两个孩子很爱你,这个家也很爱你!我还有很多很多话要对你说,就让它过去吧,什么都不用说!
妈妈,谢谢你!谢谢你的努力,我能理解,我会永远理解你,爱你!
妈妈,祝你长得更漂亮,更健康!