亲爱的妈妈:
您好!
妈妈,母亲节来了,我在这祝您天天开心!母亲节快乐!妈妈,我没有给您买珍贵的礼物,那就用这封信来表达我的心意吧!
妈妈,您总是教导我,做事要脚踏实地,还要独立,是您教会了我这些东西,让我有进步。记得,您还教我要坚持不懈,不要遇到难题,就退缩,要去尝试。
母亲节来了,我想对您说:“节日快乐!”有人说:“母亲是船,日夜操劳,只为儿女到岸;母亲是树,寒酷都帮儿女避风挡雨;母亲是灯,无论多晚都有温暖。母亲是光,行程路上总有最坚定的陪伴。”妈妈,您是一位慈爱、温柔、勤劳的人,您操劳我们整个家。
妈妈,那次我感动了。因为我们刚买了房子,正缺钱,所以生活有点节俭。一次,我在楼下买了三个猪蹄,我原计划,是您一个,我一个,爸爸一个,可是吃饭时,您和爸爸把猪蹄留给了我。我好奇地问您:“妈妈,您为什么不吃呢?”您却说:“妈妈减肥,不吃肉。”这时我看了看您,您已经瘦了许多,我这时才明白,您总是把最好的留给我,这时,我感动的流下了泪水了,滴在了我的心上,我大口的吃着,我吃的不是猪蹄,而是母爱。
我有过感动,也有过后悔,但时光不能重返。
有一次,我的同学叫我出去玩,我们要去玩一天,这时我便来找您拿钱,您一开始给我拿了50元,这时,我感觉不够,于是,我又向您要钱,您告诉我说:“儿子,妈妈只有50元零钱。”我当时贪心来了,大声地说:“那您给我100元。”这时您说:“最近我们才买了房子,没有钱。”这时我和您吵了起来。您还是没有给我,我就气冲冲地走了。现在我突然感受到了当时我是多么的任性,我后悔我当初向您大吵大闹,您挣钱也很辛苦,我不应该那样子花钱。
妈妈,我有过感动也有过后悔,这种后悔,我不想再有。
妈妈,母亲节快乐!
祝您:
天天开心,身体健康,万事如意!