亲爱的居民朋友们:
锦绣天宁,是我们共同的家园。现在,我们的家园“生病了”,需要我们携起手来,或挺身走到一线、或投身志愿服务、或自觉与外界隔离……用我们各自的方式,共同治愈她!
目前,我市病例病毒已完成全基因组测序分析,确认为德尔塔变异株,其传染性更强,潜伏期更短,症状更为隐匿。
亲爱的居民朋友们,为了彻底阻隔病毒传播,你们用“足不出户”或“人不出所在小区”的坚守,投入这场没有硝烟的“战争”,你们的付出将会被这座城市铭记!
当前,全区近千名机关人员下沉一线,穿上“红马甲”来到您的身边:
如果,您有买菜、订餐需求,请联系“红马甲”;
如果,您有用药、就医需求,请联系“红马甲”;
如果,您出现发热、咳嗽等症状,请第一时间联系“红马甲”。
(各管控区、封控区“红马甲”具体联系方式由现场工作人员发放到位)
如果您在管控区,您可以到小区门口当面找“红马甲”,也可以电话联系“红马甲”,;如果您在封控区,您可以电话联系“红马甲”。
也许,我们的工作还有不尽如人意的地方,但请您一定相信,我们会竭尽全力,为您提供周到细致的服务。
再次感谢您对疫情防控工作的理解、支持与配合!