xx社区全体居民朋友:
你们好!在新春佳节到来之际,为了让您和家人度过一个安全、祥和、愉快而有意义的假期,xx社区特别提醒您:
一、节日期间消除安全隐患,注意居家防火、防盗;
二、严禁在春节长假期间,新建违章建筑,挹xx街道城管科将对新增违建零容忍,发现一处,拆除一处;
三、杜绝居民居家养鸡、鸭现象,让我们珍惜生命,共同努力,控制H7N9禽流感病毒源传播;四、鼓励居民朋友少放烟花爆竹,减轻空气污染,减少伤人与火灾事故。为了我们同住的家园,为了共同呼吸的空气,为了平安团圆的春节,钟阜路社区请您支持!恭祝您合家平安幸福!