尊敬的居民朋友们:
你们好!突如其来的新冠肺炎疫情,打破了你们平静安宁的生活,对你们的处境,我们感同身受。疫情当前,也请你们予以理解,同我们一道,心手相牵,同舟共济,共同筑起阻击新冠肺炎疫情的“铜墙铁壁”,争取尽早战胜疫情、解除疫情!
做好疫情防控工作,离不开你们的支持参与。恳请身处封(管)控区内的你们,持续配合属地乡镇(街道)、村(社区),落实好相应的管控措施,共同做好当前的疫情防控各项工作。
你们的冷暖,时时牵动着我们,我们与你们永远同在!市委市政府、区委区政府时刻关注、关心你们,迅速组织广大党员干部、医务工作者和志愿服务者竭尽所能为你们提供健康关怀与生活服务,社会各界踊跃捐款捐物,全区上下众志成城,同心战“疫”。有我们在,请你们放心、安心!如有困难,请随时致电我们,我们随时为你们服务!
此外,蕉城区民政局针对受疫情影响有困难的群众,为符合条件的群众提供3000元以下的临时救助,不受户籍限制。
我们将及时通报疫情防控最新消息。请大家密切关注官方发布的信息,不恐慌、不信谣、不传谣、不造谣。
世间所有的美好,都值得期待。让我们携手同行,共克时艰,为打赢疫情防控阻击战抢时间、抓速度、换空间!再一次向您的识大体、顾大局,为全区疫情防控工作做出的贡献,表示衷心感谢!祝您身体健康、阖家幸福!