亲爱的爸爸:
您好。
最近有一件事儿一直困扰着我,我向您请求帮助。
我即将要打乒乓球比赛了,可是我的正手球和扣球都一直打不好。每逢对手扣球,我就死KK了,次次都接不住球。您能告诉我这其中有什么技巧吗?
再说我的正手球吧,也是一大难题。每次打正手球总是飞球!这球就像跟我作对似的,怎么也不听使唤,真是让我又急又气,任凭我怎么努力,就是找不到窍门!
乒乓球比赛迫在眉睫,我十分渴望近期通过训练球技能有所提高,在比赛中能取得满意的成绩,希望通过您的指点帮我摆脱困境。
祝您健康快乐。