亲爱的爸爸妈妈:
你们好!
一直以来,我的心中似乎总有许许多多的话想对你们说,现在,竞不知从何说起,千言万语都只化作了心底那份深深的感动。
爸,妈,你们含辛茹苦地将我抚养长大,这过程该是多么艰辛啊!岁月悄悄地在你们的额间铸下了烙印,那样得醒目,将我的心一阵一阵的刺痛。面对你们那疲惫不堪的身影,我却只能选择无休止的索取。
爸爸,其实我一直都欠您一声“对不起”。您还记得吗?那次,我生病了,您不眠不休的守在床边照顾我,看着我被病魔折磨,您比我还要痛苦。为了我能开心,您总是顺着我,任性的我非但不理解您,反倒不停地坦然您。即使我做得多么过分,您都不会责怪我,睑上始终挂满了疼惜和怜爱。爸,真的很对不起,当时的我愚蠢的伤了您的心。今时今日,我才发现,说了那么多次的对不起,却唯独少了您,我真的很希望您能接受这迟来的“对不起”。
父爱往往深沉,母爱则是细腻如水。
妈妈,您的那份爱总是隐藏在不经意间。却总让我的心头甜滋滋的。那一次,受了委屈的我在学校伤心地哭了,回家时,便多了一双“兔子眼”。我向往常一样和您打招呼,但一问细心的您一眼就看出了我的不对劲,知道事情的原委后,您温和地开导我,眼里充满了关切。您知道吗?我当时真的好感动。妈妈,您就像一个神奇的魔术师,让我时时刻刻都充满了感动和幸福。为了这个家,您一定很辛苦吧!可是您依然无怨无悔,脸上永远是和善的笑容。
爸,妈,想对你们说的有好多、好多,然而,这一刻,我能说的,只有那一句弥足珍贵的:我爱你们,亲爱的爸爸,妈妈!
祝
身体健康、万事如意!