爸爸:
你好!
在我知道之前,我才12岁。如果我是最感激的人,你一定是第一个。经过这么多年的风风雨雨,你一直是我最安全的港湾。
在我心中,你是一个善良的父亲。每次我被妈妈骂,你总是会出来打球。每当我难过的时候,你总是默默地安慰我。在我心中,你是一个细心的父亲。不管我的母亲、祖母或我说什么,你总是可以做得又快又好。你就像“爱因斯坦”。你总能毫无困难地解决学习中的所有难题。
不仅如此,在你母亲的心中,你是一个好丈夫。在别人的家里,母亲们会去大厅和厨房,而在我们的家里,两者都是你的特殊表演。
在我和母亲的心里,你都太完美了。你是我们家的支柱。你负责家里的一切。人们总是很累,你也是,但是你从来不说累。你为我们家不知疲倦地工作。泰戈尔曾经说过,“叶的事业”正是你的事业!在这个特殊的节日里,对你说:“爸爸,你辛苦了!”
祝愿:身体健康,事业顺利!