尊敬的外公外婆:
你们好!我在学校的时候,您们还过的好吗?
如果不好就请改善,要不然我会担心的。就在十二月四日时,语文卷子发下来了,得到卷子后我愣住了。天啊!怎么才考98啊?心里顿时晴天霹雳。我仔细的看了看到处是红叉的卷子,明白了关键就是基础没打好,所以才考砸了。
放学了,我发现自己的脸像红苹果一样,大概是感到惭愧的缘故吧。回到家里,我并没像往常那样及时向你们汇报成绩,而是无精打采的坐在沙发上写起作业来。不知过了多久,你们回来了。因为校讯通能告诉你们当日的作业,所以你们早早的就知道卷子发下来了,你们让我把试卷给你们,我一听指令立刻把卷子给了你们。当时心里还是有些忐忑不安,怕你们责备我,但还没等我开口认错,你们却一边摸我的头一边对我说道;没关系,没关系,这次没考好下次再多多努力。当我听到这话时感到万分惊讶,眼睛也湿润了。
我立刻跑回房间,躺在床上,心想;外公,你的爱如同太阳;外婆,你的厨艺让我赞不绝口……谁说世上只有妈妈最好我倒觉得外公外婆最好。如果没了我,外公的皱纹一定会减少许多。如果没了我,外婆肯定会有一双光滑圆润的手。我现在最想说;外公外婆我爱你们!!!
祝你们:
健康快乐!万事如意!年年有余!