给圣诞老人的一封信
亲爱的圣诞老人:
您好!
我叫黄可奕,是来自义乌的一个小姑娘。今年的圣诞节,我希望您能满足我的几个心愿。
我的第一个心愿是能给妈妈一张永远不老的脸,因为妈妈为了我的学习、生活操碎了心,再加上她工作繁忙,身体又不太好,所以,妈妈美丽的脸蛋上多了不少鱼尾纹,还有几分憔悴。假如妈妈真的有了一张永远不老的脸,她就不用常常花钱去美容院做美容了。
我的第二个愿望是能给爸爸一个大口袋,没钱用的时候就往口袋里掏一掏,爸爸就不用那么辛苦地工作,回家又要照顾我学习。如果真的有了这个大口袋,爸爸也可以轻松一点儿了。
我的第三个心愿是希望我的太奶奶能有一个好身体,什么病也没有。因为我的太奶奶有糖尿病,不能吃甜食,在她年轻的时候,可喜欢吃甜食了,但现在却吃不到了。真心希望她在有生之年能吃遍所有甜食。
第四个心愿是希望我的表妹能永远拥有一颗童心,因为有童心的人永远会有幽默感,天天开开心心的,因为有童心的人是不会老的,我希望她能永远年轻。
最后一个心愿是希望我能乖乖的,做一个永远长不大的孩子,天天笑,把不愉快当垃圾扔掉。可以常常帮长辈们的忙。还有,做一个孩子王,让所以小朋友都和我玩。
亲爱的圣诞老人,您是不是觉得我有些贪心呀?一下子要那么多礼物,不过我相信,总有一天,您会帮我实现。
最后,祝您天天开心,快快乐乐!