给圣诞老人的一封信
亲爱的圣诞老人:
您好!
最近北极那里的情况怎么样?驯鹿吃饱了吗?又要到了您每年只有一天的工作日啦,我知道在那一天您非常忙碌,忙着给这个世界上成千上万的小朋友送礼物,我不知道您能满足我的一个小小的圣诞愿望吗?
我非常喜欢玩《美食大战老鼠》这个游戏,甚至在我晚上睡觉做梦的时候都会想起来,由于我写的字丑怕您看不懂,所以我打算在网上发电邮给您或者我用电脑打印出来再寄给您,不知道您喜欢哪种方式?
我的愿望是:我希望能得到一个“美食大战老鼠”的玩具,这样就能了了我一年的心愿,顺便再送我一套书——《楚汉英雄传》,看看里面的项羽有多么英勇、无畏,多了解一些这个楚霸王的历史。
圣诞老人,我好希望能见您一面,与您拍一张合影作为我童年的回忆,你愿意吗?
新年快乐!祝身体健康哈!