给圣诞老人的一封信
亲爱的圣诞老人:
您好,大家都说您不是真的存在,可是我相信您就住在地球的另一端。在圣诞节来临之际您能帮我实现一个小小的愿望吗?
我要的不是糖果不是金钱也不是漂亮的衣服,我的愿望是:让爸爸妈妈开开心心的过这个圣诞节,并在考试中取得一个好成绩。如果我得到很好的成绩,第一个想到的就是我们的王老师、袁老师。她们孜孜不倦的交给我们知识,一丝不苟的纠正我们的错误与坏毛病,让我们懂得更多的东西,懂得要做一个对社会有用的人。
祝福两位老师和爸爸妈妈工作顺利,开心每一天,祝您们圣诞节快乐!
圣诞老人请您帮我实现这个愿望吧,我也会自己努力地,谢谢您圣诞老人。