给圣诞老人的一封信
亲爱的圣诞老人:
您好!
您最近一定很忙吧!是啊,圣诞节即将来临,世界各地的小朋友都对您翘首以待,希望您送他们的是自己盼望已久的礼物。
我是一个来自东方的女孩,虽然这个节日是从西方传到东方的,但我们这里的孩子都十分喜爱您。他们会在平安夜的晚上在房间门口挂上一只大大的袜子,等待您的来到。以前的圣诞节您送我了许多漂亮的发卡和零食,所以这次我想要的是:一根糖果拐杖,那上面洒满了亮晶晶的红色和黑色的糖果;一场大雪,让洁白的花朵飞翔天空;一只HelloKity,大大的脑袋,上面还有一个粉红的蝴蝶结;一个有魔法的淡紫色水晶球……您一定会觉得我很贪心吧,但其实我最想要的就是那一个魔法水晶球。
您一定很好奇,我为什么要选水晶球吧!哎,是因为现在的环境越来越糟:天空姑娘的裙子被染黑了;太阳公公的身体也越来越差了;云朵哥哥更是被灰尘大王给抓走了;溪水妹妹的脸上长起了黑斑……这些状况都是可恶的工厂害的。所以,我要带着不污染环境的人,去到那个鸟语花香、风和日丽的全新世界:在那里,天空姑娘穿起了美丽的花裙子;太阳公公身强体壮;云朵哥哥杀死了灰尘;溪水妹妹的脸更加清澈动人。那里没有害人的工厂,没有可恶的主谋,人与动物和谐快乐地生活在一起……
希望您能满足我的愿望!